Судьба любимиц бывшего губернатора Белозерцева обрела публичность. Кто и где устроился — фактчек

0
18

Судьба любимиц бывшего губернатора Белозерцева обрела публичность. Кто и где устроился - фактчек

Вопреки расхожему мнению, любимицы бывшего руководителя Пензенской области Ивана А. Белозерцева декабристками, увы, не стали. Моцик, гумно и стоны "прокати меня, Ванюша" — растаяли, как дым.

Странное дело, ни любимицы, ни любимцы, ни все кумы вместе взятые… никто ни единым всхлипом не вступился за своего "отца", как было в Хабаровске, например. Вот такая она нынче любовь… Все предсказуемо однако.

Время выявило нынешнее пребывание трех милых дам, которые олицетворяли ближний круг нынешнего сидельца и были его опорой во всем.

Екатерина Шнайдер оказалась самой шустрой "любимицей" из всех, быстро обретя место работы в качестве специально созданной под нее пресс-службы в строительном холдинге имени Тощева — Семенова, да еще успев пополнить квалификацию на курсах видеооператора. Браво, Екатерина Васильевна! Честно. Мы всегда в вас верили.

Олеся Вишнякова вынужденно отдыхала поболее, чем ее экс-начальница по ДепСМИ, но и она получила "хлеб" у известного промышленника и мецената Олега Кочеткова, став, как сообщают инсайдеры, информационным драйвером нового проекта "Станкомаша" — региональной вкладки МК в Пензе, которую бенефициар прикупил в виде бросовой франшизы для будущего — почему бы не взять за копейки какую-никакую, но федеральную медийную площадку. Логично, факт.

Дина Черемушкина в отличие от двух коллег по цеху в Пензе не видна. От слова "совсем".

По слухам креативная и сбросившая вес женщина с печальными глазами одиночества якобы обрела прогресс в Москве, где занимается сходным ее прежней профессии, но иным делом. Гложет ли Дину Николаевну ностальгия и горечь утраты беспрецедентного для бывшей дикторши радио захолустной ГТРК грева в подбрюшье первого лица губернии — судя по ее постам в Инсте — да.

Тем не менее, все три милые и работящие дамы при делах, значит — жизнь продолжается. Пожелаем им удачи и перезагрузки, ведь "все, что нас не убивает — делает нас сильнее" (Ницше).

Судьба любимиц бывшего губернатора Белозерцева обрела публичность. Кто и где устроился - фактчек

Судьба любимиц бывшего губернатора Белозерцева обрела публичность. Кто и где устроился - фактчек