В Пензенском районе супруг заживо сжег свою жену

0
138

В Пензенском районе супруг заживо сжег свою жену

Следственно-оперативная группа выехала на ул. Аленевская станции Аленевка Пензенского района после сообщения из медучреждения о поступлении к ним женщины 1985 года рождения с ожогами всего тела.

В домовладении находились ее муж 1990 года рождения и еще один гражданин. На месте они не смогли дать объяснение произошедшему и были доставлены в отделение полиции, где муж потерпевшей сообщил о том, что женщина загорелась по неосторожности при розжиге углей мангала.

Однако в ходе следствия выяснилось, что он имел самое прямое отношение к случившемуся. Оказалось, что после распития алкоголя с пришедшими к ним в гости знакомыми у него с супругой возник конфликт, в ходе которого он взял из сарая бутылку с бензином, облил им свою жену и поджег.

«Гости стали тушить горящую одежду женщины, после чего один из них вызвал скорую медицинскую помощь. Несмотря на предпринятые попытки тушения одежды потерпевшей, она получила 90% ожогов тела и была доставлена в медицинское учреждение, где впоследствии скончалась», — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Муж погибшей взят под стражу.