В Пензенском регионе нарушений, способных поставить под сомнение итоги голосования, не зафиксировано — Александр Синюков

0
199

В Пензенском регионе нарушений, способных поставить под сомнение итоги голосования, не зафиксировано - Александр Синюков

Председатель избирательной комиссии Пензенской области Александр Синюков прокомментировал ход избирательной кампании в Пензенской области.

"На избирательных участках Пензенской области не было зафиксировано серьёзных нарушений, способных поставить под сомнение волеизъявление избирателей. Были мелкие недочёты в работе территориальных избиркомов, были, к сожалению, жалобы, связанные со слабым знанием избирательного законодательства самими наблюдателями.

Но говорить о каких-то чрезвычайных ситуациях, которые могли бы повлиять на ход или результаты процесса голосования, говорить не приходится.

В воскресенье в Пензенской области работала член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Екатерина Винокурова. Она отметила, что атмосфера на избирательных участках рабочая, доброжелательная, реакция на жалобы — оперативная, как и устранение мелких недочётов", — отметил председатель комиссии.