Зачем пензенцы содержат «Санчо Пансу — денщика» очередного «Короля» ценою 5 млн годовых за счет своих нищающих кошельков?

0
14

Зачем пензенцы содержат «Санчо Пансу - денщика» очередного «Короля» ценою 5 млн годовых за счет своих нищающих кошельков?

На фоне обнищания и вымирания пензенской губернии есть в ее истеблишменте функционеры-памятники, которые используют казну РФ (читай, налоги изнеможенных жителей Сурского края) в качестве доильни на свой вечный старческий коммунизм пенсионеров. 

В силу полной физиологической неспособности созидать, эти креатуры лишь давно потребляют, превратив топ-посты в вечные здравницы, а вверенный им функционал и опора власти в виде постов и функционала — катится в тартарары. Где такое видано, спросите вы, в капитализме, показушных стонах об эффективности и каком-то там якобы движении вперед…

Пенсионер Валерий Кузьмич Лидин получает ежегодно не менее 5 млн дохода на должности, которая предполагает громадную ответственность и громадный функционал. Эта должность — власть Закона в губернии, которая обязана нивелировать и направлять власть Действий в исполнении правил, стратегий и реальных дел. В том числе — инициированных Кремлем, ведь субъект РФ под названием Пензенская область — часть Российской Федерации и зона ее правосубъектности.

Зачем пензенцы содержат «Санчо Пансу - денщика» очередного «Короля» ценою 5 млн годовых за счет своих нищающих кошельков?

Как секретарь политсовета региона Валерий Лидин свой функционал реализовывал — мы все видим воочию: Иван Белозерцев в СИЗО, партия реальных дел — ЕР в версии "по-лидински" — полностью развалена, везде коллапс, проблемы и полный потоп едва ли не во всем…

Однако это не мешает пенсионеру и лузеру Лидину вновь за 5 млн наших кровных исполнять роль… денщика подобия Санчо Пансы при следующем кризисном менеджере, которого был вынужден имплантировать в субъект № 58 ввиду "эффективности" работы в том числе и "денщика" Лидина лично Владимир Путин.

Денщик — Панса при брутальном антикризисном драйвере управления имеет право на эту роль. Но за денщиковскую зарплату, как минимум, а не зарплату чуть ли не самого президента РФ. Капитализм, ведь.

Зачем пензенцы содержат «Санчо Пансу - денщика» очередного «Короля» ценою 5 млн годовых за счет своих нищающих кошельков?

Рядом с Пансой сидят не бедствуя еще два старикана-пенсионера, которые тоже ни за что, судя по "выхлопу" и коллапсу, не отвечают — пенсионеры Егоров и Полукаров.

Зачем пензенцы содержат «Санчо Пансу - денщика» очередного «Короля» ценою 5 млн годовых за счет своих нищающих кошельков?

А в мэрии Пензы, по образу и подобию коммунизма  — есть еще свои мини-пансики — двуглавая потешная конструкция города с двумя аппаратами, кучей японских внедорожников и двумя… крутолобковыми секретаршами, одна из которых ввиду явной "перегруженности" в роли инстасамки являет себя миру с раздвинутыми ногами… Дичь какая-то… Имеет право, вообщем-то, показывать свои губы, но почему опять за наши кровные?

Когда же эти декорации ценою авианосец начнут работать и обеспечивать конкуренцию властей, чтобы в Сурском крае у самых крутых патриотов в матрасах не находили полмиллиарда нала на фоне полного развала и кумовства? Чтобы не было потопов в проектах БКАД и мостов дураков, трещин и Сейшелов…

Кто исправит порочную ситуацию и почему от перемены мест слагаемых все остается по-прежнему? Зачем пензенцам памятники, денщики, крутолобковцы и их здравницы, почему-то не за счет самих в них отдыхающих, как принято, а за счет… людей, к отдыху стариков не имеющих ровным счетом никакого отношения…

АКТУАЛЬНО: Спикер пензенского ЕдРа пенсионер Валерий Лидин создал на Кирова настоящее дворянское гнездо. Доходы и численность дворян восхищают…