Грузовики NINO: преимущества и недостатки использования

0
24
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В 1918 году Hino Motors Ltd Japan представила миру свой первый грузовик. Более 100 лет спустя поставки прочных, надежных и качественных грузовиков продолжаются по всему миру. Приобрести грузовики NINO можно тут https://hino-leader.ru/.
О компании
Франшиза грузовиков и автобусов Clyde Engineering Ltd начала распространять автомобили Hino по всей Европе в 1964 году. Импортированные из Японии и собранные в Окленде, их первые два дизельных грузовика мощностью 195 л. с. с капотами были проданы лесозаготовителям Роторуа.
Hino Distributors NZ приобрела компанию Clyde Group в 1984 году. В 1999 году она переехала в Палмерстон-Норт, а несколько лет спустя, представила новую продукцию для рынка. Hino Distributors NZ быстро росла, продав свою 10 000-ю единицу продукции в 2003 году.
В 2004 году Sime Darby Group приобрела Hino Distributors NZ. 2004 год также ознаменовался появлением серии Hino 700, дополнив ассортимент Hino 300 серий (легкие грузовики), 500 серий (средние грузовики) и 700 серий (тяжелые грузовики).
В 2006 году Hino представила новую линейку 300 серий грузовиков, состоящей из 17 моделей, включая гибриды.
Модельный ряд
HINO Motors – ведущий производитель грузовиков и автобусов в Японии, а также один из крупнейших машиностроителей на планете, имеющий «глобальные интересы» и реализующий свою продукцию более чем в 100 странах мира. Транспортные средства этой компании прочно застолбили за собой звание «надежной, комфортабельной, экологически чистой и технологически безопасной техники».
Серия Hino 300 предлагает широкий диапазон грузовиков с разными скоростями и включает в себя новые технологии, ручные, полностью автоматические или автоматизированные варианты механической коробки передач.
Все легкие грузовики обеспечивают отличные ходовые качества и пониженный расход топлива. Модельный ряд включает в себя функцию нейтрального управления для уменьшения отходов на холостом ходу, а также оптимальную комбинацию выхлопных газов и тормозов двигателя. Компьютер определяет вес вашего груза и угол наклона, чтобы автоматически переключить передачу вниз.
Если трансмиссия переходит в нейтральное положение, когда транспорт стоит, вы все еще можете поднять ногу с педали, чтобы заставить грузовик двигаться вперед на очень низких скоростях. Подъем гладкий, без нежелательного движения назад.