Как осуществляется регистрация оффшорных компаний?

0
6984

Оффшор является отличной возможностью для того, чтобы снизить налоговую нагрузку со своей компании. Сейчас очень многие крупные фирмы использую преимущества оффшоров для своих целей, чтобы упростить ведение бухгалтерии, избежать законодательных ограничений своей страны и так далее. Если вы задумались над открытием оффшора для своей компании, стоит чётко понимать всю сложность данного дела. Мало того, что нужно правильно выбрать страну для открытия конкретно своего бизнеса. Сама процедура требует огромного количества усилий, которые прилагаются для открытия офиса внутри другой страны, привлечения сотрудников, создания собственного домена внутри другой страны и так далее. Если вы испытываете проблемы из-за всех этих трудностей, стоит подробнее узнать о том, как открыть оффшор для собственной компании. Сразу отметим, что помогут в этом деле доступные услуги на портале IW.

Что нужно для открытия оффшора

Частично данная информация уже была подана ранее. Во-первых, требуется зарегистрировать свою фирму внутри другой страны. Для этого нужно собрать документы, подать их внутри другой страны, создать имя компании, назначить директора и инвесторов, а также произвести ещё ряд других юридических манипуляций. Они нужны, чтобы компания появилась в реестрах и начала значиться внутри другой страны.

Следующее что нужно сделать — удовлетворить требования к своей компании. Для этого нужно открыть офис внутри страны, набрать несколько иностранных сотрудников, иметь прибыль не ниже определённого порога и так далее. Это довольно сложная процедура, которую невозможно осилить в одиночку.

Как произвести регистрацию

Благо, существуют специальные компании, которые занимаются регистрацией оффшоров. Для получения доступа к такой фирме нужно перейти по ссылке из начала материала и сделать заказ. С менеджером потребуется обсудить детали, после чего передать документы о своей компании. За относительно небольшие деньги исполнитель может заняться всем, что потребуется для открытия своей фирмы за границей. При этом вам не придётся делать вообще никаких действий. Придётся лишь подождать около двух недель.