Посетите бальнеологический центр «Термы» в 2022 году

0
66

Посетите бальнеологический центр «Термы» в 2022 годуПолноценно отдохнуть, набраться сил, укрепить иммунитет и даже избавиться от многих заболеваний, можно, если посетить бальнеологический центр «Термы». Это уникальное место, расположенное в предгорьях Кавказа подарит не только здоровье, но и молодость каждому, кто посетит эти места.

Термальные источники в Краснодарском крае находятся в огромном количестве, их около 50 и практически каждый из источников привязан к санаторным учреждениям и базам отдыха. Каждый из источников отличается уникальным составом минеральных веществ. Прежде чем отправиться на отдых и оздоровление, следует ознакомиться с наличием минеральных веществ. При посещении этих мест важно не навредить. Только лечащий врач сумеет после осмотра проконсультировать и выдать назначения, на основании которых можно пройти курс лечения и получить результат.

Где расположен бальнеологический комплекс «Термы»?

Официальный адрес санатория отмечен в хуторе Кубанский, Белореченского района. Воды горячих источников этих мест насыщены бором, йодом, бромом. Благодаря такому составу, можно излечить множество заболеваний, которые связаны с кожным покровом, мочеполовой и эндокринной системой, пищеварительной и сердечнососудистой, лимфатической и нервной.

Санаторий восстановлен силами меценатов. Здесь использовались новейшие технологии, в результате чего создан комплекс апартаментов, которые дарят комфорт тысячам отдыхающих.

Помимо комфортного местопребывания, здесь отлажено питание. Вся продукция фермерских хозяйств имеет высокое качество. В овощах и фруктах, молоке и мясе, полностью отсутствуют вредные вещества и добавки. А еще, любители рыбной ловли, могут побаловать себя собственноручно пойманной и приготовленной рыбой. К этому располагает удобное месторасположение санатория по отношению к берегам реки Пшехи.

Заболевания, которые излечиваются в центре «Термы»

Учитывая целебный состав минеральных вод горячих источников, они способны вылечить много заболеваний:

— органов ЖКТ и функциональных нарушений;
— нервной системы и сердечно-сосудистой;
— неврологическихьнарушений и бронхо-легочной системы;
— опорно-двигательного аппарата и кожных заболеваний;
— эндокринной системы и обмена веществ;
— репродуктивной сферы и патологии мочеполовой системы.

Для проживания здесь предоставлены комфортные апартаменты, номера и бунгало.

Посетители центра не только оздоравливаются, но еще и могут посетить салон красоты, парикмахерскую и активно отдыхать.