Хотите строить быстро и качественно? Тогда вам нужен профиль для быстровозводимых зданий

0
74

Сфера строительства постоянно развивается. Потребителям предлагаются новые современные материалы и решения. Примером является технология ЛСТК, совмещающая в себе такие качества как универсальность, функциональность, надежность. Легкие стальные тонкостенные конструкции – это профиль для быстровозводимых зданий. С его помощью на сооружения самого разного назначения и степени сложности тратится минимум ресурсов.

Хотите строить быстро и качественно? Тогда вам нужен профиль для быстровозводимых зданий

О строительном материале 21 века

Весьма востребованный каркасный метод возведения домов приобретает все большую популярность на рынке. В его основе – металлопрофиль нового поколения ЛСТК. Это качественный и высокотехнологичный материал, дающий новые свойства давно известной технологии. Характеристикой инновационного продукта является доступность для широкого круга потребителей соответствующего товарного сегмента. Здания из металлопрофиля отличаются высокими эксплуатационными качествами, что позволяет материалу конкурировать с традиционными кирпичом, брусом. Дом из ЛСТК обладает целым рядом важнейших достоинств:

  • экологичность, отсутствие токсических составляющих;
  • доступная стоимость, на порядок более выгодная, чем у аналогов;
  • универсальность, функциональность, постройки имеют самый разный масштаб и назначение;
  • оцинкованный металл не боится коррозии, воздействия среды;
  • специальные «высечки» на профиле предотвращают промерзание с появлением «мостиков холода»;
  • производители выпускают комплекты для сборки любых зданий, монтирующиеся по типу конструктора;
  • каркасная технология позволяет произвести сборку дома за недели или даже дни;
  • из-за легкого веса сооружений мощный дорогостоящий фундамент не требуется;
  • дома из ЛСТК соответствуют всем строительным нормам и стандартам.

Хотите строить быстро и качественно? Тогда вам нужен профиль для быстровозводимых зданий

Металлопрофиль для быстровозводимых построек позволяет оперативно решать строительные задачи любой сложности. Выгодным будет создание частных домов и промышленных сооружений. Заказчиками продукции являются как владельцы дачных участков, так и организации. Минимум вложений, короткие сроки строительства позволяют коммерческим предприятиям быстро возвращать вложения и получать прибыль. Металлопрофиль ЛСТК достойно конкурирует с традиционными материалами, успешно занимая перспективную нишу в строительной сфере. В итоге можно сказать, что дом из ЛСТК и выгоден экономически, и надежен.