Кухни NOLTE KUCHEN: главные плюсы

0
29

Кухни NOLTE KUCHEN: главные плюсы

Выбор или создание кухонного гарнитура на заказ — это настоящая головная боль. Нужно учесть множество мелочей, выполнить точный замер, подобрать цвета, и всё же иногда упускается крохотная деталька. Все могло бы быть по-другому, если изначально выбрать правильную мебель. Например, заказать высокие кухни Нольте от немецкой компании.

Преимущества и характеристики

Мебель характеризуется как эксклюзивная, нестандартная и альтернативная. Компания предлагает несколько линеек, которые рассчитаны на разные категории граждан. Кухни изготавливаются из уникальных материалов, отличаются интересным дизайном, продуманным конструктивным. Но самое главное преимущество — это легендарное немецкое качество.

Кухни Nolte Kuchen отличаются уникальными выдвижными системами, качественным покрытием и большим разнообразием фактур. Немецкая компания создаёт кухни нестандартных размеров, с учётом пожеланий клиентов. При этом гарнитуры оценят все без исключения. Каждый выделит в кухнях то, что ближе непосредственно ему. Одни хвалят мебель за стиль, а другие — за комфорт, третьи — за качество. Нет только отрицательных отзывов!

Поскольку гарнитуры совершенны до мельчайших деталей. Например, внутренняя поверхность шкафов совпадает с цветом фасадов. Таким образом не разрушается единство стиля, когда открываются дверцы. Во всех шкафах имеется уплотнительная кромка, предотвращающая попадание пыли внутрь. Другое её предназначение — это тихое закрывание дверей и ящиков.

С немецким производителем кухонь трудно конкурировать из-за качества покрытий. Компания использует в качестве финишного слоя разные виды ламината, стекло, шпон. Все эти материалы идут на создание фасадов, боковин и столешниц, стеновых панелей. Комбинируя фактуры, производитель изготавливает абсолютно нереальные дизайны кухонь.

Широкая линейка цветов и оттенков, от белого классического до самого тёмного, позволяют найти гарнитур для воплощения любой задумки. В завершение, следует отметить, что мебель выдерживает самые высокие температуры. Покрытия сохраняют красоту даже под интенсивной эксплуатацией.