На что обратить внимание при выборе бра?

0
58

Бра — это разумный выбор практически для любой комнаты в доме, от прихожей до ванной комнаты и гостиной. Они могут быть соединены с люстрой, потолочным светильником или встраиваемыми светильниками, чтобы обеспечить рассеянное освещение для всей комнаты.

Их формы тоже разнообразны, начиная от простых и функциональных до совершенно скульптурных. Купить бра в интернет-магазине можно здесь.

Размещение бра на стене

Это отличная экономия пространства, особенно в спальне. Настенный светильник бра, идеально подходит для использования у кровати, а также обеспечивает дополнительное окружающее освещение. Один совет: чтобы определить высоту крепления, измерьте высоту от пола до нижней части бра, светильник должен быть на уровне глаз, когда вы сидите на кровати.

Если у вас установлен сводчатый потолок или необычная потолочная деталь, верхнее освещение выглядит очень привлекательно и обеспечивает отличный рассеянный свет, если ваш потолок белый или светлый. Бра, которое обеспечивает как верхний, так и нижний свет, может сделать скучную, пустую стену более интересной. Сочетание верхнего и нижнего света идеально подходит для помещений без мебели, таких как коридоры, потому что видна вся стена и виден полный световой эффект.

Если потолки находятся на высоте 8 футов, над готовым полом до центра настенного бра — это хорошее эмпирическое правило. Еще одно руководство состоит в том, чтобы отмерить 6 дюймов от верхней части окна, а затем использовать их в качестве монтажной высоты для всех настенных бра в комнате. Для бра с верхним светом имейте в виду, что между бра и потолком должно быть не менее 12 дюймов, но и не более 36 дюймов. Если окно или камин расположены по центру стены, то поместите бра с обеих сторон по центру каждой стены. Если вы хотите разбить длинную стену с помощью двух бра, поместите их на четверть расстояния от каждого конца.

Как насчет ванных комнат?

В ванных комнатах настенные бра идеально подходят для зеркального освещения. Белое или не совсем белое стекло лучше всего подходит, потому что рассеянный свет будет пронизывать все пространство, и цвет света будет хорош для использования зеркала. Если вы используете небольшие бра, измерьте расстояние от верхней части зеркала до одной четверти пути вниз, чтобы установить центральную высоту крепления.