Особенности элитного ремонта квартир

0
129

Элитный ремонт квартир может стать прекрасной возможностью достичь высочайшего уровня комфорта, красоты и изысканности в вашем доме. Именно поэтому дизайн роскошных апартаментов — это действительно сложная задача для каждого дизайнера, даже самого опытного. Элитный ремонт квартир в Москве тут.
Это связано с тем, что необходимо не просто выбрать наиболее подходящий вариант отделки помещений, но и тщательно продумать весь спектр требований заказчика. Эта работа обычно требует большого профессионализма и богатого опыта, а кроме того, исключительного таланта, потому что требования к таким интерьерам очень высоки.
Как правило, элитный ремонт квартир предполагает слаженную работу проектировщиков, инженеров и архитекторов, которые смогут лучше контролировать процесс проектирования и выполнения таких работ, как монтаж и ремонт лестниц, снос или строительство стен в квартире.
В обязанности этих мастеров дизайна входит не только непосредственное создание дизайн-проекта квартиры, но и дальнейший контроль за ремонтом.
Перепланировка
Для начала проектировщикам нужно определиться, нужна ли перепланировка в квартире. Как правило, в новостройках квартиры очень часто не имеют каких-либо межкомнатных перегородок, поэтому в этом случае перепланировка не должна вызывать особых сложностей.
Однако как в новых, так и в старых квартирах перепланировку следует поручать только настоящим профессионалам, которые хорошо знакомы с различными нормами и правилами, иначе у собственников жилья могут возникнуть всевозможные проблемы, связанные с согласованием таких изменений.
В то же время при работе в старом фонде могут возникнуть гораздо более сложные и спорные вопросы. И это довольно значительная часть всего жилого фонда, более того, в этих домах не всегда выполняется капитальный ремонт. Поэтому работу следует выполнять с особой осторожностью.
Особенности
У элитного ремонта есть несколько отличий от любого другого. Во-первых — профессиональное исполнение: для такого ремонта лучше пригласить профессиональную бригаду, предварительно найдя отзывы их клиентов, чем больше, тем лучше. Это объясняется не только тем, что элитный ремонт должен быть сделан тщательно и качественно, но и тем, что для некоторых видов отделочных работ необходимы узкие специалисты, которые имеют опыт работы, например, с венецианской штукатуркой или укладкой штучного паркета. Вторая особенность — строительные и отделочные материалы, а также мебель для элитного ремонта должны быть высочайшего качества, их придется приобретать в салонах элитного интерьера, или, возможно, заказывать из-за рубежа.