Генеральная уборка после ремонта: как заказать услугу?

0
57

Итак, в этой статье я расскажу вам о негласных правилах этикета, как же складывается цена клининга, но, а также услуга уборки после ремонта на сайте https://kliningovaya-kompanya-chistiy-lis.ru/vidi-uborki/razovaya-uborka/generalnaja-uborka-posle-remonta.

Негласные правила клининга

В любой сфере, но, а также у профессиональных клинеров есть свои негласные правила норм этики 

Первое, что в эти правила входит, это то что клинер все вещи хозяина должен класть на место где они и стояли даже если ему покажиться, что лучше по другому. Поэтому после того, как он протёр, то место, то он ставит туда, где та вещь находилась 

Если же когда клинер убирался и случайно нашёл потерянную вещь, то ему лучше класть всё отдельно, чтобы потом когда пришёл хозяин и все те найденные вещи отдать ему. Иногда можно найти много утерянные вещей. Также бывали случаи, когда клиенты специально оставляли какие-нибудь вещи будто потеряли или даже клали на видное место деньги. Поэтому клинеру нужно смотреть на любую вещь в доме, как интерьерную, не больше. 

Клинера не должна интересовать личная жизнь его клиента, при этом он не должен лазить по ящикам и рыться в документах и разглядывать в фотоальбоме фотографии. 

Стоит сказать, что клинеры не двигают мебель, так, как в основном работают девушки и для них это тяжело, но и также потому что можно случайно поцарапать пол пока двигаешь. Если же клиенту необходимо, то он может либо сам подвинуть или же нанять рабочих. К тому же в труднодоступных местах клинер может попробовать убрать с помощью телескопического пылесборника, который на тонкой палке. 

Из чего складывается цена клининга. 

Вот факторы, которые влияют на цену такой услуги: 

Первое, что стоит сказать это площадь. Стоимость уборки в хрущёвке, которая не совсем благоприятная будет намного отличаться, чем стоимость уборки загородного дома. 

Также второе, что влияет на стоимость это степень загрязнения. Если же у вас грязная захламлённая мусором однокомнатная квартира то она будет очень дорогой, чем уборка, которая будет проводиться в новостройке. 

Третье, что влияет на цену это вид уборки. Есть три вида уборки это: поддерживающая, генеральная и специальная. 

Четвёртое это скидки. Если же вы заказывайте сразу же несколько услуг, такие как химчистка и при этом уборка и мойка окон, то у вас возможно и будет скидка.