Как проводится операция по увеличению груди и кому она необходима?

0
68

Операция по увеличению груди — это увеличение груди, которая осталась маленькой по желанию пациента, врожденно или по каким-либо причинам. Это одно из самых распространенных применений среди эстетических операций. Благодаря развитию технологий, эти операции выполняются безопасно и приносят большую удовлетворенность пациентам. Операции по увеличению груди проводятся под общим наркозом с использованием протеза груди (имплантата). Некоторого роста можно также добиться с помощью собственной жировой ткани (липофилинг) или наполнителей (гиалуроновая кислота).

Увеличение груди увеличивает полноту или размер груди. Вы можете подумывать об операции, если чувствуете, что ваша грудь слишком мала, если она потеряла полноту из-за беременности или старения, или если вы чувствуете, что развивались асимметрично.

Операция по увеличению груди — это личное решение, которое следует тщательно обдумать. Поговорите со своим врачом о рисках и преимуществах, а также о том, чего ожидать от результатов.

При операции по увеличению груди силикон можно вводить в трех местах: под грудью, под соском и подмышкой.

А) Соски:

Не рекомендуется людям, которые раньше не рожали. Соски — это точка, где потеря чувствительности ощущается больше после операции по сравнению с двумя другими контрольными точками, и это может вызвать проблемы при грудном вскармливании.

При размещении силикона через надрезы от подмышечной впадины и нижней складки груди такого риска нет. Даже если есть потеря чувствительности, это не мешает кормлению грудью.

Б) Нижняя складка груди:

В области, называемой линией сгиба, делается разрез длиной 4 см. Это наиболее предпочтительный сайт для увеличения груди. Эта область позволяет установить имплант, не повреждая молочные железы, молочные протоки и нервы.

В) Подмышки:

При увеличении груди из этой области делается разрез длиной 3-4 см под подмышкой и открывается туннель под грудью. Имплант помещается внутрь груди через этот туннель. Обычно в качестве места расположения силикона выбирается суб-мышца. Молочные железы не повреждены. 

Вообще, пациенту очень важно выбрать полноценный стационар, чтобы операция прошла без проблем.