Классическая кухня: беспроигрышный вариант

0
1347

Классическая кухня: беспроигрышный вариант

Новая кухня — дин из самых полезных подарков, которые вы можете подарить себе и своей семье. Сердце вашего дома, ваша кухня — это место для ночных бесед, домашних заданий и случайных торжеств. Это место, где создаются воспоминания. Обратите внимание классические кухни в Москве можно найти по ссылке https://kuhni-lite.ru/

Как спроектировать кухню

Независимо от того, строите ли вы кухню с нуля или реконструируете свое пространство, необходимо рассмотреть структурные элементы, прежде чем вы даже начнете искать вдохновение. Нет ничего хуже, чем найти дизайн кухни, которую вы обожаете, и понять, что ни один из элементов на самом деле не будет хорошо смотреться в вашем пространстве.

Принятие решения о стиле дизайна кухни — это отправная точка всех действий. Невозможно получить отличный вариант, не вооружившись продуманными заготовками относительно стиля помещения. Не стоит пытаться вникнуть в глубинную суть каждого стиля и «примерять» его на своей кухне. Ориентируйтесь сначала на то, что вам нравиться. Листайте журналы, каталоги, просматривайте сайты с необходимой информацией. И постарайтесь понять, что вам нравится, какой стиль помещения воспринимается лучше, что соответствует вашим представлениям о комфорте и удобстве. 

Например, имея малогабаритную кухню, следует очень внимательно отнестись к ее оформлению, выбрав классический вариант дизайна. Это должен быть либо скромный (сдержанный) дизайн, либо «богатый» с множеством декоративных элементов. Стиль классики не потерпит дешевизны. Поэтому выбирайте качественные материалы для отделки и дорогую массивную мебель. Большая люстра и дополнительное освещение отлично подойдут для такого варианта дизайна. Фасад гарнитура, помимо прочих функций, должен выполнять еще одну важную функцию – скрывать оборудование. Существует множество дизайнерских решений, в которых холодильник и газовая плита практически незаметны в интерьере. 

Расставить мебель стоит так, чтобы она не мешала движению. Удобная обеденная зона — обязательное условие для кухни в классическом стиле. Для этого кухню часто совмещают со столовой, если речь идет о небольшой квартире. Все цвета и их оттенки должны быть ненавязчивыми, приятными.