Особенности садовых тракторов Husqvarna

0
33

Если вы находитесь в процессе выбора садового трактора, вы должны убедиться, что он вам действительно нужен. Садовые трактора не только дороги, но и громоздки, хранение одного из них может создать проблему для некоторых из вас. Кроме того, если ваш двор небольшой, вы можете не захотеть покупать трактор, потому что затраты часто могут перевесить преимущества. Приобрести садовую технику Husqvarna можно тут https://husq24.ru/catalog/sadoviye-traktory/.
Особенности садовых тракторов Husqvarna
Содержать ваш садовый трактор Husqvarna в хорошем состоянии очень просто. Режущие лезвия быстро снимаются и заменяются без использования каких-либо инструментов. Это означает быстрое и безопасное их обслуживание. Усиленные и покрытые порошковым покрытием режущие деки придают вашему трактору повышенную долговечность и коррозионную стойкость.
С садовым трактором Husqvarna вы будете готовы к грядущим сезонам. Широкий ассортимент насадок сделает его универсальным инструментом и полезным круглый год. Он может быть оснащен прицепами, метлами и т.д.
Каждый садовый трактор имеет разный размер двигателя, размер палубы, типы трансмиссии, возможные вспомогательные навесные устройства и фирменное наименование.
Определите размер участка, который вам нужно будет обслуживать. Это самый важный шаг. Если у вас большая площадь и маленький трактор, то вы, скорее всего, проработаете весь день. Для участков от одного до двух акров вам понадобится трактор в диапазоне 42-46 дюймов. Участки площадью более двух акров лучше всего подходят для трактора с палубой шириной 46-54 дюйма.Как только вы определитесь, какой размер палубы вам понадобится, размер двигателя, скорее всего, будет определен для вас. Например, 42 — дюймовые палубные тракторы имеют двигатели от 14-17 1⁄2 лошадиных сил (л. с.). Палубы размером 1,07 м, как правило, имеют двигатели мощностью 18-21 л. с., В то время как садовые тракторы с палубами более 1 м будут иметь двигатель мощностью более 27 л. с.
Некоторые тракторы могут иметь больший двигатель на маленькой палубе, в первую очередь, чтобы компенсировать работу на трудной местности. Если на участке скашивания много взлетов и падений, меньший двигатель иногда не справляется с этим. Вы также должны принять это во внимание при покупке трактора.