Сеты суш: идеально подойдут для большой компании

0
43

Суши известны своими восхитительными вкусами, красивой подачей и сложной в освоении техникой. Однако у многих людей возникают проблемы с выбором суши, когда они впервые их пробуют. В нашей стране насчитывается более 4000 суши-ресторанов, которые ежегодно подают суши на сумму 2 миллиарда долларов. Хотя большинство из них являются непринужденными заведениями, все же неплохо бы освежить в памяти знания о том, как правильно есть суши. Кстати суши-сеты можно выбрать тут https://sushi-master.by/nabory.html

Каков правильный способ употребления суши?

Хотя палочки для еды чаще используются для еды суши, совершенно нормально есть суши пальцами. Вместо того, чтобы макать рис, окуните рыбный элемент суши в соевый соус. Это предотвращает его распад, и в результате вы не получите соленый вкус во рту.

Палочки для суши— как ими пользоваться?

Одной рукой возьмите палочки и держите их свободно. Первую палочку следует поместить в пространство между большим и указательным пальцами, а заостренный конец уравновесить на безымянном пальце. Повторите то же самое со второй палочкой для еды, за исключением того, что кончик должен лежать на среднем пальце. Возьмите вторую палку немного крепче указательным и большим пальцами. Указательным и большим пальцами потренируйтесь двигать вторую палочку для еды. Сначала это будет казаться странным, но вы быстро привыкнете к этому.

Как лучше всего есть суши?

Не существует жестких и быстрых правил о том, как следует есть суши. Некоторые суши-повара рекомендуют начинать с более простых пунктов меню, а затем переходить к более экзотическим вкусам. Если вы сделаете все наоборот, вам будет трудно уловить более тонкие ароматы. Сашими — идеальный выбор для начала. Начните с легкой, нежирной и нежной белой рыбы, затем переходите к богатым морепродуктам, таким как угорь, тунец и лосось. После этого попробуйте суши, приготовленные из риса, вымоченного в соевом соусе. Наконец, завершите трапезу супом мисо, который часто подают во время еды.

Попробовать блюда японской кухни в суши-ресторане с конвейерной лентой – приятный и удобный способ сделать это. На конвейере установлен большой выбор суши, и вы можете выбрать все, что проходит мимо вашего стола. В этих заведениях этике не имеет большого значения, поэтому ешьте все, что хотите, как хотите.