Выкуп швейцарских часов

0
24

Выкуп швейцарских часов

Существует огромное множество часов премиум класса, однако особой популярностью пользуются именно швейцарские часы. Они стоят достаточно дорого. Обладают высокой точностью и надежностью. При изготовлении швейцарских часов используются сплавы драгоценных металлов (золото и платина). Элитные модели часов обладают очень большим периодом службы. Если часы эксплуатируются в обычных условиях, то они спокойно могут работать на протяжении нескольких десятилетий. Владельцы швейцарских часов иногда нуждаются в деньгах, поэтому продают свои часы. Выкуп швейцарских часов осуществляет часовой ломбард. Это самый быстрый способ продать часы.

Особенности, на которые стоит обращать внимание

  • Продать часы можно через объявления в интернете. Для этого имеется множество сайтов для продажи. Продажа через интернет это достаточно долгая процедура и может затянуться на несколько недель или даже месяцев. Также стоит опасаться мошенников. Есть различные схемы, по которым вы можете остаться без часов и без денег. Никогда не стоит соглашаться на сомнительные способы продажи;
  • Организации, которые осуществляют выкуп швейцарских часов, должны иметь свой официальный сайт. На этом сайте должна находиться подробная информация об организации, весь имеющийся ассортимент часов с ценами, а также все условия по выкупу часов. Также у часового ломбарда должен быть телефон, по которому можно позвонить и узнать всю необходимую информацию. Если у ломбарда нет ни сайта, ни номера телефона, то все это выглядит очень подозрительно. С такими организациями лучше не связываться;
  • Срочный выкуп швейцарских часов выполняется только в специализированных часовых ломбардах. Здесь присутствуют опытные оценщики, которые без особых проблем определят подлинность часов и их техническое состояние;
  • Часы можно сдать и в обычные комиссионные магазины, но там вам за них предложат небольшие деньги, потому что специалиста по швейцарским часам в комиссионных магазинах нет.

Что влияет на стоимость швейцарских часов в ломбарде

На окончательную цену, которую вам предложит ломбард за выкуп часов, влияют разные факторы. За абсолютно новые часы в оригинальной коробочке с документами предложат, куда большую денежную сумму, чем за старые, поношенные часы без коробки. Продать часы в ломбард за ту сумму, за которую вы их покупали, у вас не получится. Цена будет приблизительно в два раза меньше.

Наручные швейцарские часы бывают различных брендов. Некоторые бренды изготавливают часы из золота, поэтому такие модели будут стоить на порядок дороже часов, которые изготавливаются из простых металлических сплавов. Цена будет зависеть от внешнего состояния часов. Если часы будут иметь проблемы с основным часовым механизмом, а также плохой внешний вид, то за них вам в ломбарде предложат меньшую денежную сумму. Для этих целей в часовом ломбарде работает профессиональный оценщик, именно он занимается оценкой ваших часов и назначением цены за выкуп.

Выкуп швейцарских часов в Soclombard

Данный часовой ломбард https://soclombard.ru/ занимается как покупкой, так и продажей элитных швейцарских часов. Выкуп часов выполняется на выгодных условиях. Оценщик по достоинству оценит каждую модель. Сделка покупки выполняется на основании договора, в котором прописываются все обязанности сторон. Ломбард не занимается скупкой краденых и поддельных часов. Сделка по выкупу часов проходит за 20 минут. После чего клиент получает полную денежную сумму наличными. Ломбард гарантирует полную конфиденциальность ваших личных данных.