Одежда и аксессуары Karl Lagerfeld: непревзойденный стиль на каждый день

0
162

Вы когда-нибудь покупали одежду, которую никогда не надевали? Будьте уверены, вы как все женщины! Многие ли из нас по своей прихоти уступили маленькому топу или платью, прежде чем осознали отсутствие вкуса? Тысячи. Конечно, миллионы. Чтобы избежать этой странности, вот как адаптировать гардероб к вашему типу телосложения. Нужно отметить, что если вас интересует Karl Lagerfeld, то вам нужно посетить данный сайт.
Символ женственности, А-образный или пирамидальный силуэт характеризуется тем, что бедра шире плеч. Если вам посчастливилось иметь морфологию Бейонсе или Шакиры, отдавайте предпочтение одежде, облегающей верхнюю часть тела или даже с глубоким вырезом. Чтобы придать вашему телосложению немного эффектности, подумайте о куртках с плечами. На низкой стороне избегайте узких брюк и слишком узких джинсов в пользу расклешенных брюк или юбок трапециевидного силуэта.
Дженнифер Гарнер, Анджелина Джоли и Кэмерон Диаз имеют V- образный силуэт. Спортивный и относительно мускулистый на вид, V- образной морфологии иногда может не хватать женственности из-за слишком выраженного телосложения. Чтобы не слишком подчеркивать ширину плеч, забудьте о куртках с подплечниками, водолазках, топах с горизонтальной полоской или даже бюстье. Вместо этого отдавайте предпочтение плавным топам, туникам, пальто А-силуэта и V-образному вырезу. Что касается джинсов, то ботинок создан специально для вас! Вы тоже штаны с кожаными смили, мега тренд сезона.
Чтобы подчеркнуть свои сильные стороны и замаскировать определенные изгибы, избегайте одежды с крупными рисунками. Забудьте слишком широкие брюки и юбки со складками. В верхней части мы предпочитаем струящиеся материалы, которые обеспечивают гибкость и подвижность. Ставка на декольте! Внизу нам очень нравятся джинсы и брюки прямого кроя. Что касается платья, то стиль ампир вам идеально подойдет!
Вы худенькая, довольно стройная? Бедра, талия и плечи почти выровнены? У вас морфология Виктории Бекхэм! Чтобы выглядеть так же стильно, как она, не используйте топы с запахом, поясные ремни и джинсы с завышенной талией. Короче говоря, мы избегаем форм одежды, которые слишком подчеркивают талию. Прямые формы еще больше подчеркнут вашу фигуру: прямые брюки и заниженная талия, прилегающие и открытые жакеты, туники …
Как Мэрилин Монро, вы соблазнительны и сладострастны? Вы, наверное, женщина из 8 лет! Для вас цель будет заключаться в том, чтобы отметить свой размер, улучшая ваши активы. Для этого ориентируйтесь на куртки и приталенные топы и избегайте туник и других пышных топов любой ценой. Если вам нравятся декольте, подумайте о формах запаха, которые созданы специально для вас. Что касается материала, отдайте предпочтение легкости и текучести. Подводя итог, мы избегаем закона и нам нравятся кривые!