Радужные шар-цифра: яркое оформление праздника

0
31

Воздушные гелевые шарики — незаменимый атрибут для любого яркого праздника. Если стандартные пузыри особенно не привлекают или не удается подобрать удачную расцветку воздушных шаров, стоит обратить внимание на новые аксессуары. Радужные фольгированные шары — отличный вариант для взрослого и ребенка независимо от пола. Тоже касается времени года. Аксессуары будут актуальны зимой и летом на любом празднике.

Радужные шарики-цифры: в чем уникальность

Пузырь, имитирующий цифру, переливающийся всеми цветами радуги — универсальный декор. Он актуален для:

  • дней рождения;
  • выпускного в школе, детсаду, ВУЗе;
  • свадьбы;
  • корпоратива;
  • годовщины отношений, свадьбы.

Основа аксессуара — прочная фольга. Материал долго удерживает форму, до 72 часов не сдувается, поэтому будет радовать переливами цветов даже после праздника. Украшение выпускается в разных размерах, что позволяет подобрать удачный вариант для знаменательного события.

Разнообразие композиций с радужными шарами цифрами в Москве

В Москве заказать привлекательный аксессуар можете на сайте. В ассортименте готовые композиции, заботливо подобранные командой магазина, и поштучные воздушные шарики.

Доставка осуществляется по Москве и Московской области. Работаем с 7.00 до 01.00. В данном интервале можете выбрать удобный момент, а служба доставки быстро привезет заказ по указанному адресу. Кроме цифр, можете купить фигурки милых животных. Они станут отличным решением не только для украшения любого праздника, но и тематической фотозоны.

Гарантия полета от 3 суток. Распространяется на использование товара внутри помещений. Если планируется сюрприз, допускается хранить шарики в машине на улице. Но не стоит долгое время держать шар под прямыми солнечными лучами. Это приведет к выгоранию краски. Не следует располагать вооздушные шарики рядом с острыми, горячими предметами во избежание разрыва фольги.

Мы привозим полностью оформленные аксессуары, т. е. вам не потребуется прилагать усилия, искать специальное оборудование, чтобы накачать шар. Брак исключен полностью, ведь мы самостоятельно проверяем продукцию непосредственно в офисе в момент надувания, подготовки.

На сайте удобный каталог, в котором товары собраны в тематические группы. Для консультаций звоните или заказывайте обратный звонок, нажав на синюю трубку в правом нижнем углу экрана.