Тонкости выбора букета для невесты

0
21

В Древней Греции букеты составляли из трав и зерен, что было гарантией плодотворного союза пары. Другой вариант букета, сделанный из очень сильных трав, специй и чеснока, служил невесте для защиты от злых духов. Нужно отметить, что если вас интересуют цветы на подарок в Москве, то вот вам Источник, посетите данный ресурс.
Позже его целью было скрыть резкие запахи. В средние века в Европе люди принимали одну или две ванны в год. Да годами! Одна из ванн была в мае, поэтому жених и невеста поженились в июне следующего месяца. В мягком весеннем климате еще до начала летней жары. Именно поэтому невесты несут букеты цветов: чтобы замаскировать запах тела. В настоящее время свадебный букет означает «жизнь» и «плодородие», и его значение идет дальше, поскольку каждый цвет и каждый цветок имеют свои собственные.
Охватывающий букет состоит из цветов на длинных стеблях, которые нужно поддерживать на предплечье невесты, а не за стебель, как если бы она только что сорвала цветы в саду, понимаете? Он очень хорошо сочетается с церемониями в течение дня, в сельской местности и на пляже.
Каскадный букет имеет форму грозди винограда и состоит из смеси цветов и листвы естественной осени. Он может иметь несколько высот, а самые длинные из них очень детализированы и привлекают много внимания. У современных версий достаточно листвы, плюща, папоротников и виноградной лозы, чтобы составить свой «хвост».
Если у вас есть слово, которое хорошо описывает асимметричные и деконструированные букеты, то это универсальность. Деконструкции букет является любимцем современной, страны и романтичных невест. В них, различные виды цветов, семена и листья расположены органическим способом, но с большим количеством гармонии и свободы в конечном итоге. Они передают ощущение: «Я пошел в сад собирать полевые цветы и вернулся, чтобы жениться».
Когда этот букет появился на сцене, он состоял всего из одного яркого и внушительного цветка, который гармонично сочетал минималистский образ. Сегодня он немного изменился и может быть дополнен листвой и семенами или несколькими цветами того же вида. Но посмотрите немного, идея тут в том, что букет тоже минималистичный.
Как и каскадный букет, растущий букет невесты имеет несколько размеров, но они громоздкие. Отличие в том, что у него свой объем по бокам. Это идеальный букет для высоких невест, но не слишком худых. Если невеста будет слишком худой, она может исчезнуть за букетом!