4D омоложение: основные преимущества процедуры и перечень противопоказаний

0
32

4D омоложение использует лазер для улучшения внешнего вида морщин, пигментных пятен и мелких шрамов. Тепло, генерируемое лазером, способствует выработке коллагена, который заставляет кожу подтягиваться и выглядеть молодой и здоровой. Такой подход сокращает период восстановления и уменьшает количество осложнений, которые могут возникнуть. В большинстве случаев требуется несколько сеансов. Записаться на процедуру 4D омоложение можно на сайте https://www.krasotamed.ru/uslugi/lazernoe-4d-omolozhenie-fotona/.

Что следует сделать в первую очередь, прежде чем рассматривать лазерное омоложение?
Перед процедурой дерматолог обычно просматривает историю болезни пациента и проводит медицинский осмотр. Дайте знать вашему врачу, если вы ранее болели герпесом или у вас есть другие подобные расстройства. Это также время для врача и пациента, чтобы обсудить соответствующие ожидания от лечения, потенциальные риски и преимущества процедуры. До начала лечения пациент должен:
Избегайте загара или чрезмерного пребывания на солнце.
Избегайте приема аспирина и других разжижителей крови перед началом процедуры.
Показания к применению:
Профилактика старения.
Оптимизация антивозрастной терапии и долгосрочное поддержание результатов.
Противопоказания:
Травмы кожного покрова.
Воспалительные заболевания кожи — в стадии обострения.
Беременность.
Родинки не считаются противопоказанием, их обходят во время вмешательства.
Результаты:
Пигментные пятна становятся меньше.
Улучшается качество кожи.
Мелкие морщинки разглаживаются.
Поверхностные пигментные пятна очищаются и исчезают.

4D омоложение рекомендовано после 30 лет. Курс лазерного омоложения перед пластической операцией способствует быстрому восстановлению нитей и помогает предотвратить появление рубцов. Лазерное омоложение восстанавливает кровообращение в коже и улучшает регенерационную способность на 30%.

Восстановительный период

Процедура лазерного омоложения не требует восстановительного периода. Вы можете использовать косметику через 15 минут после процедуры и вернуться на рабочее место, не опасаясь, что следы медицинского вмешательства будут заметны.