Как осуществляется шелкография на футболках?

0
3224

Как осуществляется шелкография на футболках?Шелкография является одним из наиболее популярных способов нанесения изображения на различные предметы. С помощью этого способа изображение наносится на ткань практически любых цветов.

Шелкография на футболках осуществляется при помощи особого раствора, под воздействием температуры, который проникает в ткань и благодаря этому происходит перенос краски с бумаги на ткань. Это не просто рисунок на ткани, а целая картинка, со всеми деталями, сюжетами.

Преимущества шелкографии

— печать наносится только на изнаночную сторону футболки, т.е. на изображение не попадет пыль.

— может наносится на большие тиражи, по сравнению с другими способами нанесения изображения.

— доступные цены.

Процесс изготовления одежды с помощью нанесения изображений на ткань может быть применен, как для массового, так и для единичного производства. Это может быть печать на футболке шелкографией или неперфорированным способом, как правило, именно шелкографический способ используется в индивидуальных заказных изделиях.

Кроме того, что рисунок наносится непосредственно на текстиль, но и при этом используются декоративные элементы, например, вышивка или стразы.

Шелкография включает в себя несколько этапов.

  1. Необходимо выбрать рисунок и определить, какими цветами и их оттенками он должен быть. Для этого используется цветопроба. Только после этого рисунок наносится на ткань.

На этом же этапе заказывается специальная пропитка, которая создает отличную воздухопроницаемость и для изделий из водонепроницаемой ткани. Здесь также необходимо следить, чтобы выполнялась нужная плотность и тиснение.

  1. Для печати на футболки применяют три основных цвета – синий, красный и желтый. Эти цвета наиболее популярны, и мы предлагаем клиентам услуги по нанесению на майки, бейсболки, толстовки, флаги любого вышеперечисленного цвета. Это позволяет клиентам выбрать для своих изделий любые картинки и рисунки.
  2. Услугами по производству и нанесению изображений на одежду могут воспользоваться и частные лица, а также и компании, которые используют продукцию для промоакций, корпоративных мероприятий и рекламных кампаний.

У нас вы можете заказать футболки и другую одежду с нанесенным логотипом или другой информацией для промо-акций. Цена на шелкографию на текстиле в нашей компании является доступной.