Как выбрать хороший курс по английскому: на что смотреть?

0
78

Если вы хотите приступить к изучению английского языка, вам придется столкнуться с обилием виртуальных курсов, которые предлагает интернет. Но как из множества программ выбрать именно ту, которая поможет освоить новый язык не только качественно, но и быстро?

Есть несколько моментов, на которые обязательно следует обратить внимание. Рассмотрим каждый из них.

Содержит видео и аудиоуроки

Хороший курс в обязательном порядке предлагает не только видео уроки, но и аудио материалы. Почему это важно?

Этот Марафон Разговорного Английского уже стал БЕСТСЕЛЛЕРОМ: https://bistromarathon.com

Прежде всего, потому что с помощью аудио можно успешно повторять и закреплять изученный материал, отрабатывать произношение, учиться воспринимать на слух речь носителей языка.

Кроме того, аудио уроки обладают еще одним серьезным преимуществом: их можно прослушивать в любое время и в любом месте, при условии наличия смартфона и наушников. А это значит, что обучение может проходить непринужденно и плодотворно, причем с экономией потраченного на это времени.

Участие носителей языка

Идеальный курс английского языка разрабатывается в сотворчестве русскоязычного преподавателя и его иностранного коллеги. Только так можно охватить в одном объеме все особенности изучения языка русскоговорящими людьми.

Наличие отзывов

Что обычно просматривают начинающие студенты, желающие приобрести тот или иной курс? Конечно, отзывы.

На самом деле, это очень важно, ведь именно тот, кто уже освоил программу, может лучше всего рассказать о её достоинствах и недостатках, показывая взгляд, так сказать, изнутри. Однако следует обратить внимание на то, чтобы отзывы не были однотипными и не напоминали оценки бот-сервисов.

Цена курса

Теперь поговорим о самом важном для многих вопросе – цене за курс. Каждый должен понимать, что слишком низкая цена, прежде всего, вызывает подозрение, поскольку разработчики курсов и программ вкладывают в них немало сил и средств, а значит, должны получить какой-то обратный дивиденд.

Неоправданная дешевизна уроков открыто заявляет о том, что в них есть какой-то серьезный изъян и не следует спешить приобретать их. Но разве это означает, что хорошие курсы обязательно будут дорогими?

Вовсе нет. Как правило, они продаются по вполне доступной цене, оплатить которую могут себе позволить все желающие изучать новый язык.

Примером хорошего курса по изучению английского языка может стать bistroenglish.com, который отвечает всем рассмотренным нами параметрам. Хотите убедиться в этом сами? Переходите по ссылке, и вам останется только выбрать тот курс, который подойдет именно вам.