Внутрипольные конвекторы: виды, преимущества и недостатки

0
202

Внутрипольные конвекторы: виды, преимущества и недостаткиВнутрипольные конвекторы предназначены для установки в полы и фальшполы. Основная область применения внутрипольных конвекторов– как дополнение к другим системам отопления, так и в качестве самостоятельного нагревательного элемента.

Функция
Внутрипольный радиатор был разработан для использования в квартирах, офисах, торговых центрах и т.п., и его установка подходит, в частности, вблизи больших площадей оконных площадей и фальшстен, чтобы обеспечить требуемое там тепло за счет излучения и конвекции. Его преимущества по сравнению с обычными системами кондиционирования воздуха включают, например, полное отсутствие шума из-за отсутствия каких-либо механических элементов, простое и экономичное обслуживание, а также полную и современную интеграцию в окружающую среду с точки зрения эстетики и функциональности.

Излучение – это отличный электрический обогрев, прямой, лучистый.
Данные конвекторы обеспечивают отопление прежде всего экономично, современно, ориентировано на будущее. Надежность – на данные радиаторы даются с гарантией 10 лет!

Энергосбережение – энергопотребление определенно ниже, чем у других отопительных приборов, так как нагревательная система, потребляя всего 650 Вт, обогревает всю площадь помещения.
Еще преимущества:

  1. Экономичность – низкие эксплуатационные расходы (при правильном утеплении).
  2. Простота конструкции и сборки.
  3. Простая в использовании работа с терморегулятором, на котором можно легко установить нужную температуру и при достижении в помещении указанной температуры радиатор отключается – нет дальнейшего расхода электроэнергии.
  4. Работает тихо, не занимает места, так как крепится в пол при этом не нарушая эстетику помещения
  5. Широкий ассортимент радиаторов может быть выполнен в различных цветах, формах – а также в виде стеклянных радиаторов с графикой. Специальные радиаторы даже можно красить на заказ, их обычно ставят в помещении – это обычного рода обогреватель, которые мы привыкли видеть. Обычные же внутрипольные конвекторы особо украшать смысла нет, но всё на вкус покупателя.