Возможности платформы КСК

0
1172

Возможности платформы КСК

Успешный бизнес и современные технологии идут рука об руку на протяжении последних десятилетий. Чтобы сделать компанию конкурентноспособной и устойчивой на рынке, нужно задуматься об автоматизации всех процессов. В этом поможет платформа КСК, которая способствует выполнению задуманного. Её задачей является повышение эффективного функционирования компании и снижение расходов на длительный период. Подробнее о платформе можно узнать тут https://www.kck.ru/.

Что собой представляет платформа

Low-code платформа собрать воедино все процессы, обеспечивающие «жизнедеятельность» компании. Ее основу составляет мощный BPM-движок, поэтому быстро интегрируется с любыми инфраструктурами. С её помощью удастся контролировать потоки информации, персонал, правильно оптимизировать работу разных отделов и людей внутри организации. Платформа интегрируется также со всеми возможными информационными системами, становясь единым целым.

Воспользовавшись платформой КСК, удастся сделать управление бизнес-проектами максимально простым, но эффективным. Тщательно продуманные алгоритмы помогут сэкономить время, расходы и выведут предприятия на новый уровень. Платформы подходят для цифровизации компании и органов власти. Платформа КСК выбирают те, кто хочет развиваться, идти в ногу со временем и новыми тенденциями.  

Какими преимуществами обладает программный продукт

Платформа «КСК. Интеллектуальный конвейер» позволяет снизить расходы на персонал, так как она заменяет сразу нескольких сотрудников. Даже установка программного оборудования и покупка лицензии обойдётся намного дешевле, чем оплата труда многочисленных сотрудников. При этом платформа «КСК. Интеллектуальный конвейер» работает намного быстрее и эффективнее.

Программа подарит следующие возможности:

  • оптимально подстраивается под конкретные условия;
  • создаст новые возможности с минимальными затратами;
  • встраивается в текущую инфраструктуру предприятия, оптимизируя процессы.

Платформа создаёт готовые решения, которые позволят сэкономить бюджет и время, получить наибольшую отдачу от вложений. Автоматизировав бизнес-процессы, удастся сократить издержки, повысить чистую выручку.

Особенности использования платформы

ИК можно использовать бесплатно в течение 20 дней. Этого достаточно, чтобы:

  • определиться с особенностями работы;
  • убедиться в эффективности платформы на практике;
  • перевести документооборот в цифровой формат;
  • проверить эффективность бизнес-процессов;
  • изучить возможности программы.

При помощи платформы удастся наладить взаимодействие с госорганами, получать услуги намного быстрее. К ИК прилагается служба поддержки, поэтому всегда можно получить квалифицированную помощь, подсказки и ответы на вопросы. 

Платформа также одаривает возможностью организации сложных процессов в экспертных организациях, кроссфункциональных этапов работы на производстве и обслуживании. ИК также подойдёт для автоматизации банковских услуг.

Разработчик гарантирует расширение функциональных возможностей. Жёсткость исполнения бизнес-процессов гарантируется четко прописанным алгоритмом исполнителей. Но в ключевые моменты всегда можно внести коррективы, которые необходимы в определенных условиях. Программу можно использовать как для всей деятельности компании, так и для автоматизации определенного направления. Приобрести платформу можно по одной из двух схем: проектной или лицензионной. ИК — оптимальный выбор для автоматизации предприятия любого уровня.