Битва экстрасенсов: популярное российское телешоу

0
55
Битва экстрасенсов

Телевизионные шоу являются отличным методом для развлечения. Особенно, если это популярные и очень длинные шоу, ведь в них для поддержания рейтингов создаются всё более и более интересные ситуации. Сегодня мы подробно расскажем про битву экстрасенсов, которая получила дополнительную популярность благодаря скорому выходу нового сезона. Битва экстрасенсов 22 сезон будет очень захватывающим зрелищем, как и все предыдущие.

Что это за шоу

Суть данного шоу заключается в выборе лучшего экстрасенса. Вначале представляется несколько участников, каждый из которых обладает своими силами. Кто-то может говорить с духами, кто-то предчувствует энергию, и так далее. Суть битвы в том, чтобы установить лучшего мага из всех, которые представлены в начале сезона.

Для этого экстрасенсам постоянно подкидываются сложные задачки. Где-то придется установить виновника негативного происшествия, где-то установить местонахождение предмета, и так далее. Разумеется, участникам не дают никаких подсказок, поскольку сами люди не знают ответа на свои вопросы. Как правило, это люди, столкнувшиеся с проблемами, видящие выход в сотрудничестве с экстрасенсами. Если причина бед будет установлена верно, участник справился со своей задачей. Разумеется, что попытаются решить её все экстрасенсы, но далеко не все будут правы.

Причины популярности

Главной причиной популярности данного шоу является вера большинства зрителей в реальность происходящего. Ведь несмотря на то, что наука отрицает существование потустороннего мира, для массового зрителя это не аргумент. И это отлично для шоу, ведь можно сделать очень яркие и эпатажные выпуски, в которых экстрасенс как детектив со сверхъестественными способностями будет разбираться в сложных задачах.

Вторая причина — умелость сценаристов. Как бы там ни было, но 22 сезона это очень много, и чтобы поддерживать интерес к своему проекту, нужно постоянно придумывать что-то новое. И шоу придумывает, каждый раз задачи меняются, темы становятся всё более и более острыми, а персонажи ещё более чудными и завораживающими. И даже если вы не верите в духов и магию, это просто отличное развлечение, качественно поставленное и проработанное до мельчайших деталей.