Детейлинг: повышение уровня авто

0
2631

Детейлинг: повышение уровня авто

Для чего нужен детейлинг и какие преимущества он имеет, вы узнаете в этой статье. Также детейлинг авто на сайте http://icondetailing.ru 

Зачем нужен детейлинг 

При обычной мойки можно просто отмыть кузов и диски, но, а в дополнительные услуги входит уборка салона и багажника. Также стоит сказать, что кузов можно отполировать и покрыть каким то защитным средством. Детейлинг содержит в себе множество процедур, но как правило, они выходят на новый уровень. В современном мире детейлингу приходят с той целью, чтобы улучшить вид автомобиля перед тем как продать. Кроме этого, детейлинг даёт вам возможность того, чтобы вернуть машине первоначальный вид, а если быть точнее, то защитить элементы кузова от повреждений и защищают автомобиль от какого либо воздействия окружающей среды. 

Детейлинг и обычная мойка. Отличия 

Обыкновенная автомойка довольно сильно отличается от детейлинга. Он состоит всего из трёх обязательных этапов это: бесконтактное нанесение шампуня для автомобиля на кузове и специализированного средства, который находится на диски. Ручная мойка шампуней и особенными тряпками, которые сделаны из микрофибры; Наносят на покрытие защитных средств. Обыкновенная мойка это всего лишь первый этап. Также же стоит сказать, что в данный процесс не включены такие услуги, как эффективная уборка салона и ремонтные, восстановительные работы, которые проводятся в кузове. 

Плюсы детейлинга 

В нём содержится большое количество плюсов, к которым относят: полноценный подход к уборке машины , вся работа выполняется профессионалами, что гарантирует отличное качество. Индивидуальный подход ко всем автомобилям, также стоит сказать. что для каждой тряпки используется другая, гибкий подход заключается в том, что подбирают для всех машину. Хозяин может добавить какой-то процесс или во все убрать его. Имеют высокое качество, работу выполняют только используя каких то материалов и средств. Длительный эффект-помогает вашему автомобилю выглядеть долгое время прекрасно.