Мегалид — помощник в привлечении клиентов

0
30

Прежде чем мы подробно рассмотрим, как привлечь клиента из Google, позвольте мне сказать вам, что процесс привлечения клиентов никогда не будет простым. Дело даже не в клиентах из Google, а в каждом канале — онлайн или даже офлайн.
Когда дело доходит до привлечения клиентов, помочь может «Мегалид». Основной продукт компании — лид-платформа. Это специальная страница, на которую можно направлять потенциальных клиентов с разных источников: поисковиков и соцсетей (ВК, Инстаграм, Фейсбук).

Вы, вероятно, рекламируете или собираетесь появиться во многих местах, например: Google — у нас есть бесплатные и платные результаты поиска Социальные сети — здесь, как и в Google, есть органические и платные действия рассылка, которая все еще работает холодный скейлинг / холодная рассылка все виды видеомаркетинга аудиоформаты, такие как подкаст аффилированная и другая партнерская деятельность. Вообще говоря, хорошо появляться во многих местах, но простое присутствие и хаотичная деятельность не всегда дают хорошие результаты.

Первое, что вы должны понять, это то, что все каналы взаимопроникают. Вы не получаете клиентов только из Google или только из Facebook. Клиенты присутствуют повсюду, и они могут видеть ваши сообщения повсюду, но вы должны знать, какой из этих каналов более важен в вашем случае. Конечно, такие вещи можно анализировать. Хорошо реализованная веб-аналитика подскажет, какие маркетинговые каналы на самом деле привлекают для вас клиентов. Вы также должны помнить, что у вас должна быть определенная стратегия привлечения клиентов. Это может быть план, который описывает, как получить клиента только через Google или только через Facebook.
Это также может быть комплексная онлайн-стратегия. Однако важно иметь такой план действий. Без него не будет новых клиентов, только разочарование, связанное с отсутствием эффекта от собственных действий.

Почему «Мегалид» является хорошим источником привлечения клиентов?

Есть много способов привлечь клиентов, и Google — один из них. Однако лично я считаю, что это один из каналов, который должен вас заинтересовать в первую очередь. У Google есть одна очень важная функция, которая делает его одним из лучших каналов для привлечения клиентов. Что это за особенность? В Google клиенты сами говорят то, что им нужно. Только и то, и многое другое. Поисковые системы — единственный источник потенциальных клиентов, где клиенты сами проявляют свои потребности.

Если кто-то вводит данную ключевую фразу, можно считать само собой разумеющимся, что его намерение состоит в том, чтобы найти информацию, купить продукт и т. д. Например, если вы размещаете рекламу в Facebook, вы, конечно, можете очень точно определить свою целевую группу, но никогда нельзя быть уверенным, что конкретному человеку нужно увидеть вашу рекламу.