Назначение и применение бумажных браслетов

0
35

Назначение и применение бумажных браслетовДля обеспечения высокого уровня безопасности проведения массовых мероприятий, для идентификации и контроля численности посетителей используются контрольные браслеты. На официальном сайте фабрик браслетов они представлены в широком ассортименте — из силикона, многослойного винила, инновационного полотна Тайвек.

Но одними из самых популярных являются бумажные изделия, которые обладают оптимальным соотношением цены и качества. Бумажные браслеты используются для проведения массовых мероприятий, при этом их небольшая стоимость позволяет минимизировать затраты.

Рассказываем об их характеристиках и преимуществах.

Какие плюсы имеют и в каких сферах используются?

В отличие от силиконовых браслетов с логотипом бумажные аналоги используются при проведении однодневных массовых мероприятий, выставок и презентаций. Они изготавливаются из инновационного бумажного материала Тайвек, который внешне похож на обычную бумагу, но в структуре имеет резиновые волокна.

К преимуществам материала Тайвек относят:

  • Высокая механическая прочность и долговечность, изделие способно прослужить несколько суток без потери привлекательного внешнего вида;
  • Устойчивость к деформации и повреждению, браслет сложно порвать при неаккуратном обращении;
  • Влагостойкость, стойкость к прямым солнечным лучам, перепадам температур;
  • Широкие возможности декоративного оформления.

Бумажные браслеты имеют универсальный размер, их достаточно просто закрепить на запястье взрослого человека и ребенка. Они являются одноразовыми и оснащаются клеевым перфорированным соединением. При попытке снятия замковый механизм полностью повреждается, что предупреждает попытку его повторного использования и проникновения на мероприятие третьих лиц.

Как и шнурки для бейджей, браслеты изготавливаются в широкой цветовой гамме с возможностью нанесения на поверхность надписи, логотипа и эмблемы, рисунка, штрих-кода и любой другой информации. Для применения в ночное время суток они изготавливаются из неонового материала, который светится в темноте.

Бумажные браслеты — это простой и экономичный способ контроля участников и посетителей мероприятия/заведения. Они находят применение в разных сферах — театры и цирки, спортивные комплексы и торговые объекты, ночные заведения, бары, дискотеки и вечеринки, санатории и отели, ледовые дворцы.