Фармация: курсы по профессиональный переподготовке

0
130

Фармация: курсы по профессиональный переподготовкеРазвитие профессионализма, профессиональных способностей и профессиональной практики имеет решающее значение для фармацевтов, они хотят, чтобы их считали актуальными и привлекательными для потребителей и заказчиков наших услуг, а также других поставщиков медицинских услуг в рамках интегрированной системы здравоохранения и ухода. 

Источник Pharmacy Complete предлагает полдневный семинар для команд фармацевтов, чтобы убедиться, что они последовательно демонстрируют и соблюдают стандарты GPhC. Повторная валидация является требованием GPhC для фармацевтов и фармацевтов. 

Он направлен на то, чтобы поддерживать ваши знания и навыки в актуальном состоянии и демонстрировать общественности, другим поставщикам медицинских услуг и уполномоченным, что они такие же. 

Тем не менее профессиональное развитие фармацевтов выходит за рамки повторной аттестации, оно заключается в обеспечении того, чтобы вы, как фармацевт, всегда были компетентны в своей области деятельности. 

Существует много возможностей для дальнейшего развития профессиональных способностей, чтобы создать возможность предоставлять новые услуги и брать на себя новые роли, в том числе потенциально стать независимым врачом. 

Развитие вашей профессиональной практики включает в себя знания и навыки для предоставления заказных и частных клинических услуг, таких как вакцинация, диагностика и поддержка людей с хроническими заболеваниями. 

С помощью программы развития лидерства и программы Complete Partners можно предоставить комплексное решение, отвечающее вашим потребностям.  Также ряд курсов предлагают для развития знаний и навыков для поддержания психического благополучия.

Профессиональная подготовка специалистов направлена на: 

  • Развитие клинических и лидерских навыков фармацевтов. 
  • Развивать знания, навыки и модели поведения, необходимые для руководства командой аптеки и более широкой междисциплинарной командой. 
  • Подготовить фармацевтов к самостоятельному назначению лекарств. 

Все программы были разработаны, чтобы предоставить гибкие и доступные решения для обучения, позволяющие тем, кто зачислен, учиться на работе или в свободное время.