Олимпус sz61 решает задачи и фиксирует результаты

0
33

Олимпус sz61 решает задачи и фиксирует результаты

Компактный микроскоп Олимпус sz61 необходим для видимости биологических исследований и проведения соединительных и реставрационных работ. Благодаря имеющемуся адаптеру, к микроскопу можно подключать видеокамеру. Схема стереомикроскопа — по Грену, его преимущество — это высокая чёткость изображения и компактность конструкции. Страна производитель Япония. Имеет регистрационное Удостоверение Министерства Здравоохранение России.

Свойства микроскопов

Удобное расположение ручек с боковых сторон позволяет увеличивать видимость.

  • Оптимальное расстояние видимости составляет и равно 110мм.
  • Диапазон увеличения 6,7х — 45х позволяет использовать окуляры 10x.
  • Максимальный уровень увеличения составляет от 2 x до 270 х.

В таких микроскопах настраивается резкость.

Микроскоп Олимпус создан из качественных и прочных материалов.

Для данной модели используется штатив проходящего сечения с подсветкой и возможностью переустановки картриджей при использовании. Почти все штативы этой серии выпускаются с регулирующийся выносной штангой.

В этих моделях микроскопов применяется отражённый и проходящий световой поток, а также кольцевые осветительные приборы и индикаторы, имеющие напряжение от 20Вт до 250Вт. С осветителями и дополнительной возможностью устанавливается камера для видимости, с учётом использования светлого, тёмного и непрямого освещения.

Тубус имеет угол наклона, который равен 45°, а также регуляцию интервала от 52-76мм.

Микрометр установлен в окуляре микроскопа, он позволяет вычислить расстояние между разными элементами объекта исследования.

Возможности микроскопа

С помощью sz61 можно получать более точные картинки на микроскопе, делать отчёты и архивировать их, а благодаря имеющемуся встроенному адаптеру — нет необходимости приобретения дополнительной камеры.

Микроскопы нашли своё применение в научных, промышленных и других лабораторных исследованиях.

Вес микроскопа — 3,7 кг, ширина — 194мм, глубина — 253мм, высота — 368мм.

Микроскоп имеет ряд особенностей: имеет оптическую систему Greenough, возможность плавно изменить увеличение, можно применять с разными предметными столиками.

Если сравнить Олимпус sz51 с Олимпус sz61 особой разницы вы не найдёте. Изменения внесены только в оптический блок, добавлен лучевой делитель и ещё один путь, который является оптическим, для образования картинки на камерную матрицу.

Если вам нужна более детальная информация о микроскопе, свяжитесь с нами и наши менеджеры ответят на все ваши вопросы. Помогут выбрать оборудование, которое сможет максимально удовлетворить ваши потребности. Специалисты могут сформировать заказ как на весь комплекс оборудования, так и на комплектующие устройства в отдельности. Вас приятно удивят наши цены и скидки.

Мы сотрудничаем как с торгующими организациями, так и с конечным потребителем. Заказы оформляются быстро, доставка осуществляется в согласованное с клиентом время и место.

Кроме самого оборудования, мы также предлагаем нашим партнёрам практический курс по обучению микроскопии и помощь в написании технических описаний для электронных аукционов. Мы также поможем вам оснастить уже имеющиеся у вас микроскопы всеми необходимыми комплектующими. Одним из главных наших преимуществ является гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание. При подборе оборудования и комплектующих специалисты всегда учитывают пожелания клиента, сроки доставки и финансовые ожидания. Мы хотим построить долгосрочные отношения с каждым клиентом, поэтому всегда внимательно относимся к их пожеланиям и замечаниям. Мы имеем контактные точки для проведения переговоров в шести городах России.

Вы можете обратиться к нам для заказа оборудования, произведения пусконаладочных работ, настройки и ремонта оборудования.