Фены Dewal: профессиональное парикмахерское оборуждование

0
49

Фен стал незаменимой вещью не только для женщин, но и для мужчин. Она позволяет не просто быстро высушить волосы, но и сделать различные варианты укладки в кратчайшие сроки и с максимальным комфортом. Существует несколько типов этого электроприбора. Каждый из них подходит для определенных целей и задач. Для дома, салона, дороги требуются абсолютно разные варианты, однако выбор все равно зависит от типа и качества волос. Подобрать профессиональное парикмахерское оборудование можно на сайте dewal.ru.
Лучшие компании по производству фенов
Сегодня на российском рынке представлено очень много разнообразных фенов от самых разных брендов. Они отличаются друг от друга качеством, ценой, техническими возможностями, функциональностью и многим другим. При выборе желательно обращать внимание только на громкое имя, но и на срок гарантии. Для тех, кто решил не углубляться дальше в эту статью, мы отобрали несколько самых популярных брендов:
Moser;
Babyliss;
Remington;
Bosch.
Перечисленные компании не требуют дополнительной рекламы своей продукции, практически все устройства, которые они производят, относятся к качественным, мощным и функциональным фенам высокого класса. Они имеют необходимую сертификацию, а значит, не навредят здоровью волос.
Принцип работы
Фен — это электрический прибор, который генерирует поток холодного, теплого или горячего воздуха в рабочем состоянии. Чтобы объяснить его устройство, возьмем в качестве примера базовую модель. Чаще всего он имеет два основных переключателя: вкл. и выкл, а также регулировку воздушного потока. Внутри находится мотор, нагревательный элемент и вентилятор.
По форме фен обычно напоминает пистолет. Устройство работает за счет передачи холодного воздуха через электронагреватель. На выходе нагретая струя ускоряет исчезновение влаги. Из-за повышения температуры вокруг волоса взаимное молекулярное притяжение уменьшается, что облегчает испарение воды.
Доступные переключатели могут изменять скорость воздушного потока или его температуру. Это происходит, когда скорость вентилятора уменьшается и нагревательный элемент охлаждается. Фен может быть оснащен различными насадками. В простейшей конфигурации имеется сопло-концентратор. Это суженное сопло, напоминающее щель. Поворачивая его вертикально или горизонтально, вы можете по-разному укладывать волосы.