Ламинат фирмы Quick Step :хорошо зарекомендовал себя на современном рынке

0
32

Обладая более чем 50-летним опытом работы в индустрии напольных покрытий, Quick-Step производит и поставляет ламинат Quick Step бежевый и другие паркетные полы для домов по всему миру.

Когда на карту поставлено все, выбор дизайна интерьера вашего дома может быть непростым. Даже больше, чем цвет ваших стен или стиль вашей мебели, пол определяет настроение интерьера. Это не то решение, которое вам следует принимать легкомысленно, вам нужен пол, который идеально соответствует вашему личному вкусу и стилю жизни. В этом вам поможет пол от британской компании.

История

Они были первой компанией, которая вышла на рынок с ламинатом под собственной торговой маркой в ​​90-х годах. С тех пор Quick-Step стала пионером в производстве и простой установке линий ламината и твердой древесины для создания вневременных напольных покрытий, которые домовладельцы могут легко установить и поддерживать.

Большой ассортимент продукции

В 2006 году Quick-Step представила в своем ассортименте антистатические версии, а затем и плинтусы. Позже, в 2007 году, были представлены полы, подходящие для ванных комнат, а в 2009 году даже появилась альтернатива ламинату паркету.

Quick-Step продолжает вводить новшества и улучшать свой ассортимент, представив более качественные ламинатные полы с эффектом натурального дерева и качественные деревянные полы. Теперь они взяли свое предложение и развили его в дальнейшие тенденции, представив ламинат, сделанный из вторичной древесины старых полов, мебели и даже упавших деревьев. Подобные эффекты придают ему определенный шарм.

Чтобы избежать этого ощущения слишком идеального внешнего вида, теперь также доступны износостойкие покрытия. Quick-Step использует технику для добавления на пол случайных трещин, следов и пропилов, чтобы создать ощущение чего-то более выветренного и деревенского.

Цвет в настоящее время также имеет большое значение, и многие выбирают более теплые тона или предпочитают серые деревянные полы. Торговый дом «Мегапол» может удовлетворить все эти требования и продолжает предлагать более широкий выбор цветов.

Экология

Компания также заботится об окружающей среде. Они не заготавливают древесину с экзотических деревьев, более 75% щепы поступает из экологически чистых источников. Это обязательство также находит отражение в оптимизированном производственном процессе и сокращении упаковки и последующих выбросов для поставщика напольных покрытий, которому вы можете доверять и не беспокоиться за вредность продукта.

Дерево драгоценно. Вот почему компания стремится максимально эффективно использовать каждое дерево. Они предлагают полы с рисунком из небольших деревянных частей, которые собираются вместе как пазл. При этом эксперты следят за тем, чтобы каждая часть дерева максимально использовалась и ничего не пропадало зря.

Ламинат для ванных комнат

Водостойкий ламинат Quick-Step Impressive входит в ассортимент продукции Hydroseal. При толщине 8 мм он очень прочный и прослужит долго. Считается, что Quick Step производит одни из самых естественных на ощупь и внешний вид ламината в мире, и теперь этот впечатляющий ассортимент является самым водостойким продуктом из когда-либо существовавших! Воду можно оставить на полу на срок до одного часа, а также на нее предоставляется 10-летняя гарантия для влажных помещений. Не нужно беспокоиться о проливах напитков или даже наводнениях. С этим водонепроницаемым напольным покрытием вы можете наслаждаться своим новым полом и не беспокоиться о том, что вода будет проблемой. Ламинат Quick-Step Impressive — это водостойкий пол толщиной 8 мм с глубокой текстурой волокон и фаской под натуральное дерево.