Критерии выбора кофемашины: как не прогадать с покупкой?

0
35

Свежезаваренный, ароматный, ароматный кофе для многих является необходимым элементом каждого утра. Горячий напиток может заставить нас забыть о худшем тревожном звонке, и мы готовы нормально функционировать в течение дня. Не знаете, что нужно учитывать при выборе кофемашины? Прочтите статью и узнайте все подробности об этом оборудовании. Отметим, что кофемашина для кофейни представлена на данном сайте, поэтому посетите его.
Какую кофемашину купить, чтобы в полной мере использовать ее функции, зависит от заблаговременного ознакомления с имеющимися моделями.
Полуавтоматическая кофемашина, также называемый ручным или механическим, отличается чрезвычайно простым управлением. Чтобы приготовить в нем кофе, налейте молотый кофе в сетчатый фильтр, расположенный в портафильтре, а затем вставьте его в устройство. Количество кофе, которое вы можете добавить в него, будет зависеть от глубины ситечка. Как правило, он позволяет приготовить за раз одну-две чашки напитка. Чтобы заварить другую порцию, опорожните портафильтр и удалите кофейную гущу, что будет нецелесообразно при приготовлении настоя для большего количества людей.
Полуавтоматические кофемашины также оснащены специальной насадкой для взбивания молока. Так вы получите возможность сварить более нежный, молочный кофе. Некоторые модели также имеют электронный регулятор температуры воды, который полезен и позволяет выбирать подходящие параметры. Недостатком портафильтра является то, что что в нем нет встроенной болгарки. Поэтому стоит покупать готовый молотый кофе или, если вас волнует аромат свежемолотых зерен, вложиться в отдельный кофемолка.
Для людей, которые задаются вопросом, какую кофемашину купить, но менее склонны к бариста, и тем, кто хочет свести к минимуму свое участие в приготовлении кофе, но в то же время наслаждаться высоким качеством напитка, мы рекомендуем автомат машины. Их дополнительным преимуществом является встроенный кофемолка (керамическая или стальная), благодаря которой они сами измельчают зерна непосредственно перед приготовлением кофе. Эспрессо-машины также отличаются довольно высоким давлением — обычно не менее 15 бар. Большинство моделей также оснащены насадкой для вспенивания молока, что позволяет готовить более деликатные напитки (например, латте или капучино). Самые современные кофемашины высоко автоматизированы.
Они могут самостоятельно выбирать определенные параметры (например, толщину зерна, количество воды и температуру заваривания), чтобы приготовить идеальный напиток. Автоматическая кофемашина — выбор перфекционистов, заботящихся о возможности приготовления различных сортов кофе, а также людей, ценящих простоту использования и высокое качество.