Мероприятия в стиле милитари для ребенка: плюсы

0
47

Мероприятия в стиле милитари для ребенка: плюсы

Организация мероприятия в стиле милитари на сайте https://kp125.ru/organizacziya-meropriyatiya-v-stile-militari-dlya-rebenka-yarkij-tematicheskij-prazdnik-pod-klyuch/ — это создание максимально приближенной к армейским условиям атмосферы, сочетающей в себе именно те факторы, которые способствуют максимальному психоэмоциональному реагированию участника на военную обстановку и работе жестового языка, а также четкой организации проведения игр. Всем участникам игры выдается военная форма, организуется полевая кухня. 

 В программу мероприятия входят: 

  1. Ознакомление с правилами.  Обеспечение снаряжением и продуктами питания (принято решение закупить мясные продукты, тушенку).  Руководитель команды обязан распорядиться вещами так, как он считает нужным, он же несет ответственность за сохранность имущества.  
  2. Ознакомительный поединок в едином строю.  Личный состав должен проявить свои боевые качества, выполняя различные практические задачи.          
  3. Выполнение «боевой задачи».  Часть участников находится в резерве, и им объясняется цель проведения игры, объясняется место нахождения каждого участника. Задача «лидера» команды — максимально «озадачить» остальных. Игроки должны действовать в соответствии с четко определенной «боевым заданием» инструкцией. 

Перед «боем» проводится «очистка» камуфляжа и экипировки, которая проводится так же, как и в проведении других инструктивных игр (физическая очистка), и делается это с целью проверки всех «боевых задач» и проверки качества «боевого задания». 

  1. Подведение итогов.  «Лидер» одной из команд докладывает о проведенных тренировках, об отсутствии ошибок в работе и о тактике ведения игры.          

Организаторы военного кейтеринга «KP125.ru» отвечают за безопасность и ограничивают использование любых технических средств, которые могут нарушить безопасность и поведение участников. Организаторы обеспечивают допуск в зону проведения игр только тех участников, которые согласовали участие с операторами по обеспечению безопасности на игре. Таким образом, организаторы отвечают за соблюдение правил игры и всех норм поведения на игре, обеспечивают безопасное проведение мероприятия и соблюдение участниками правил.