Особенности съема VIP квартиры

0
1128

Особенности съема VIP квартиры

Некоторые арендаторы ищут апартаменты без мебели, чтобы заполнить их по своему вкусу и предпочтениям. Но и живут в них подолгу. Другое дело – элитное жилье, которое сдается посуточно. Но те, кто ценит комфорт превыше всего, и ещё ВИП квартиры. Они бывают нескольких видов, которые отличаются между собой определёнными критериями. ВИП квартиры в Мозыре на сутки можно снять для деловой встречи или романтического свидания. Некоторые блогеры даже арендуют их ради съёмок видео и фотосессии.

Виды элитного жилья

Чтобы не попасться на удочку ушлого риэлтора, следует научиться распознавать, какая квартира является ВИП, а какая только «косит» под нее. Дело в том, что элитное жильё подразделяется на три типа:

  • повышенной комфортности;
  • люкс;
  • евро.

Все они являются жильём премиум-класса, но с определенными отличиями.

Квартиры повышенной комфортности хорошо обставлены и оснащены необходимой техникой. Они находятся в отличном состоянии. Квартиры люкс оборудованы ещё лучше. В таких апартаментах встроенная мебель, красивая и качественная сантехника. Также в квартире найдётся всё необходимое из мелочей, вроде полотенец, постельного белья и так далее. Квартира евро — это полный набор удобств и даже дополнительные приспособления. В них найдётся джакузи или небольшой бассейн.

Как снять ВИП -квартиру правильно

Поскольку аренда элитной квартиры обходится в кругленькую сумму, будет обидно получить совсем не те апартаменты, которые хотелось бы. 

Обращать внимание следует на местоположение. Вип недвижимость находится в исторически значимых районах. Проверять следует вплоть до улицы и дома. Элитными считаются строения, возведённые не раньше 70 лет назад от. ВИП дома — это новостройки, престижные жилые комплексы и клубные дома.

Снять элитное жильё можно через риэлторов или самостоятельно. Вот только в интернете не встретишь предложения от собственников. Поэтому придётся пользоваться старым проверенным способом — сарафанным радио. Но где гарантии, что кто-то из друзей или их знакомых входит в круг общения собственников элитной недвижимости? Поэтому лучше обращаться в специализированные агентства, которая подберёт идеальный вариант.