Ожидаемые боевики 2022

0
139

Ожидаемые боевики 2022Всех любителей киноискусства хочется успокоить, и даже порадовать, что пандемия не нанесла значительного урона киноиндустрии и в 2022 году ожидается выход множества достойных произведений. Среди них конечно-же и премьеры в одном из самых популярных публикой жанров — боевики. К кинопоказам готовятся и продолжения франшиз, и отдельные картины от именитых режиссеров. Несмотря на то, что понятие «боевик» достаточно простое и понятное для всех в наше время, режиссеры однозначно смогут нас удивить интригующими сюжетами и неожиданными поворотами событий.

На сегодняшний день уже можно увидеть в кинотеатрах такие боевики 2022 года как:

— Антитела — в разгар пандемии уникальные антителаесть только у одной девушки, вокруг нее и разворачиваются события. Не обошлось, конечно, без плохого и хорошего парня.

— King’s Man: Начало — приквел о спецслужбе противостоящей ужасным тиранам истории и криминальным гениям во главе которых стоит Григорий Распутин. События разворачиваются в начале XX века.

Со дня на день стартует показ:

— Операция «Фортуна»: Искусство побеждать — команде супер-шпионов необходимо остановить супер-злодеев, на кону как всегда судьба всего человечества .

— Код 355 — женщинам спец-агентам необходимо уничтожить крупную террористическую организацию, чтоб спасти мир от оружия массового поражения.

Хочется также дополнить список топовых и самых ожидаемых боевиков грядущего года такими картинами как:

1. Аватар 2 — героям вновь придется столкнуться с коварством и вероломством землян.

2. Бэтмен — новый сольный фильм, рассказывающий о юных годах Бетмена, и о противостоянии серийному убийце — Загадочнику.

3. Топ Ган: Мэверик — Топ ган берется подготовить молодых пилотов, для выполнения ими особой миссии.

4. Морбиус — главный герой исцеляется от врожденной редкой болезни крови, с помощью лекарства на основе крови летучей мыши. Теперь он здоров, очень быстр и жаждит крови.

5. Скорая — ремейк датского фильма про сводных братьев, захвативших карету скорой помощи после провалившегося ограбления.

6. Падение Луны — главе НАСА и небольшой группе людей предстоит спасение Земли от сталкновения с Луной, сошедшей с орбиты. Посмотрим, как они с этим справились.

7. Анчартед — таинственный артефакт, попавший в руки потомка знаменитого пирата не может сулить ничего, кроме захватывающего сюжета.

8. Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия — помогая человеку-пауку выдающийся чародей вмешался в мультивселенную, теперь ему вместе с могущественной ведьмой придется исправлять последствия своих действий.