Показания к проведению фракционной мезотерапии

0
27

Мезотерапии включает применение лекарственных средств в коже, мышцах или ниже него, для конкретных целей. Обычно его применяют для лечения белых растяжек, локализованного жира и даже выпадения волос. Можно применять несколько составов, которые смешиваются в зависимости от жалобы пациента. Нужно отметить что если вас интересует фракционная мезотерапия в Екатеринбурге, то вам нужно посетить данный сайт.
Мезотерапия была создана во Франции, и ее основная цель — добиться лучших результатов, применяя лекарство в месте лечения, что также снижает побочные эффекты.
Одним из первых использованных веществ был фосфатидилхолин в 1990-х годах. Его использование стало модным, но вскоре было запрещено в стране из эстетических соображений, поскольку нет клинических исследований, доказывающих его безопасность. Сегодня используются такие вещества, как гиалуронидаза, тиратрикол, ксантин и артишок, производные подсолнечника и кофеина. Большинство из них синтетические.
Мезотерапию можно использовать для лица и тела, поэтому она имеет несколько целей. Ознакомьтесь с основными из них:
Белые растяжки. Старые растяжки, особенно более тонкие, можно улучшить с помощью смесей с гиалуроновой кислотой, буфломедилом и азиатикозидом.
Накопление жировой ткани небольшого объема в брюшной полости, по бокам тела и на бедрах можно лечить, например, с помощью смесей дезоксихолата, кофеина и тиратрикола, наносимых на место.
Целлюлит Вещество L-карнитин, которое действует на токсины, образующие целлюлит, и органический кремний, уменьшающий накопление токсинов.
Лечение волос Выпадение волос, вызванное различными причинами (облысение, дефицит витаминов, гормональные изменения), можно лечить с помощью инфильтрации определенных смесей или продуктов, но только после точной клинической диагностики причин этого изменения.
Мезотерапия состоит из местного нанесения веществ на кожу, под нее или на мышцы. Аппликация выполняется иглами диаметром от 1 до 2 мм и глубиной от 3 до 8 мм. Чем глубже нанесение, тем больше продукт будет растекаться по большей площади.
Когда это делается на мышцы, обычно применяются противовоспалительные, расслабляющие или обезболивающие. Обычно это лучше всего работает на небольших участках, так как есть ограничение на объем наносимого вещества.
С другой стороны, при мезотерапии локализованного жира вещество применяется именно к жировым клеткам, делая жир более жидким. Разжиженный жир в конечном итоге реабсорбируется печенью, а затем метаболизируется и выводится из организма с фекалиями, мочой или даже используется в качестве энергии.