Как применять По-дарко?

0
36

По Д’Арко — это дерево, которое растет в тропических лесах Амазонки и других тропических регионах Южной и Центральной Америки. Древесина По Д’Арко плотная и не поддается гниению. Инструкция о применении коры муравьиного дерева на сайте https://nspdoma.com/fitopreparaty/pau-darco.
Как применять По Д’Арко?
Кора и древесина дерева используются наружно и внутренне для лечения артрита, боли, воспаления предстательной железы, лихорадки, дизентерии, фурункулов и язв, а также различных видов рака. Один из самых простых способов употребления По Д’Арко —это питье чая приготовленного из коры дерева.
Преимущества
К ним относятся:
Уменьшает боль. Исследования показывают, что кора муравьиного дерева обладает способностью естественным образом уменьшать боль у пациентов, страдающих раком и другими серьезными заболеваниями. Артритные боли также облегчаются после употребления. В исследовании 2001 года, опубликованном в американском журнале BMC Pharmacology, были изучены антиноцицептивные (уменьшающие боль) и противоэдематогенные (уменьшающие отек) эффекты от применения коры По Д’Арко. Коры муравьиного дерева принимаемая перорально в трех различных концентрациях, уменьшала сенсорный процесс, который подавал сигналы, приводящие к боли.
Борется с кандидозом. Кора муравьиного дерева помогает организму бороться с кандидозом. Кандидоз является распространенной дрожжевой инфекцией, которая может привести ко многим проблемам со здоровьем, от боли в горле до серьезных проблем с желудком. Организм обычно производит дрожжи во рту, влагалище, прямой кишке и пищеварительном тракте, и в нормальных количествах они безвредны. Однако, если естественный рН-баланс организма нарушен, симптомы кандидоза могут быстро выйти из-под контроля.
Уменьшает воспаление. Гиперактивная иммунная система приводит к тому, что организм переполняется защитными клетками и гормонами, которые повреждают ткани. Пищевые и экологические токсины накапливаются в организме, и приводит к воспалению, которое лежит в основе большинства заболеваний.
Особый интерес представляет факт, что муравьиное дерево подавляет фермент, при помощи которого некоторые вирусы (гепатита В и С, ВИЧ и др.) внедряются в геном клетки.