Современное портативное кислородное оборудование

0
82

Современное портативное кислородное оборудование

Современное портативное кислородное оборудование

Качественное и доступное медицинское оборудование от проверенных производителей возможно заказать в компании Mediflex Clinical. Данная фирма зарекомендовала себя как надежный и стабильный поставщик благодаря множеству преимуществ: профессионализм, высокий уровень обслуживания, оптимальное соотношение цены и качества медицинской техники. Организация стремится поддерживать долгосрочные и крепкие отношения со своими клиентами, предоставляя комплексные медицинские решения, значительно улучшающие здоровье и качество жизни пациентов.

Портативный прибор для кислородотерапии Scaleo Horizon P5

Портативный кислородный концентратор Scaleo Horizon P5 — это оптимальное предложение для людей, которые ищут эргономичное, удобное и экономичное устройство для оксигенотерапии. Данная модель появилась на рынке относительно недавно и за это время быстро завоевала популярность не только в России, но и за рубежом.

Аппарат является удобной альтернативой традиционному стационарному концентратору благодаря следующим преимуществам: компактность, эффективность, доступная цена, простота эксплуатации. Небольшие габариты и легкость концентратора позволяют использовать аппарат в любых условиях, в том числе и во время поездок (прибор возможно использовать дома, в автомобиле, самолете, на прогулках).

Кому подходит Scaleo Horizon P5

Оборудование может использоваться в качестве вспомогательного средства при лечении заболеваний органов дыхания, кардиологических, аллергических и других патологий. Устройство оказывает неоценимую помощь при лечении многих заболеваний, проявляющихся нарушениями дыхания, включая легочную гипертензию, астму, ХОБЛ и пр. Прибор также помогает снять недомогание, связанное с нарушениями сна, воспалениями, головными болями и головокружением.

Кислородные концентраторы в основном рекомендуются при тяжелых респираторных заболеваниях, однако их могут использовать и здоровые люди, желающие улучшить свою работоспособность и общее самочувствие. Прибор приносит массу пользы своему обладателю: повышает общий иммунитет, снимает усталость, улучшает регенеративные способности организма, ускоряет обмен веществ, увеличивает выработку энергии, улучшает концентрацию внимания. Насыщенный кислородом организм становится более устойчивым к стрессу и развитию психических заболеваний, таких как невроз или депрессия.

Почему стоит купить аппарат Scaleo Horizon P5

Современное портативное кислородное оборудование

Основные преимущества концентратора кислорода Horizon P5:

  1. Тихая работа во время работы концентратора. Это обеспечивает максимальный комфорт для пациента и окружающих не только днем, но и ночью.
  2. Компактность. Портативный источник кислорода чрезвычайно легкий и удобный в переноске, его вес составляет всего 2,5 кг.
  3. Простота использования. Аппарат прост и интуитивно понятен в управлении. Вся информация отображается на дисплее с высоким разрешением.
  4. Надежность и безопасность. Продукция является сертифицированной, отвечает европейским и российским стандартам качества.

Заказывая портативный источник кислорода >(https://mediflexclinical.ru/product/kislorodnie-koncentratory/portativnie-kk/) в компании Mediflex Clinical вы получаете 100% гарантию качества и выгодные условия сотрудничества.

Оформление заказа на Scaleo Horizon P5

Для совершения выгодной покупки медтехники свяжитесь с представителями Mediflex Clinical, позвонив по телефону +7 499 450 87 27 или отправив сообщение на почтовый адрес info@mfcl.ru. Менеджеры компании ответят на любые вопросы об оборудовании и при необходимости произведут подбор оптимальных аппаратных решений для Ваших целей.

По материалам: https://mediflexclinical.ru/, Mediflex Clinical – комплексные поставки медицинского оборудования.

    Список литературы:

  1. Кастанов И.С. Оксигенотерапия // Сборник статей XXIV Международной научно-практической конференции: в 3 ч. – Ч. 1. – 2019. – С. 153-156.
  2. Панченко М.М. Кислородотерапия. Использование ее в хирургической практике / Научно-исследовательская работа / Волгоград: ВГМУ. –2018.