Tenderbot: оптимизация работы с госзакупками Казахстана

0
82

Тендеры и госзакупки это очень важная часть работы множества предприятий и частных инвесторов, желающих заработать на сотрудничестве с государством. Но разумеется, что никто не выдает заказы просто так. Для этого нужно победить в тендере и получить возможность выполнить заказ на поставку или выполнение определённой услуги. Участие в тендерах и госзакупках является неотъемлемой частью функционирования очень большого количества компаний, а потому запросов на упрощение выполнения такого вида задач довольно много. Сильно упрощает подобные виды работ Tenderbot. Это специальный сервис для всех госзакуп рк внутри Казахстана о котором мы сегодня расскажем.

Суть работы

Сразу стоит отметить суть работы, которая выполняется в данном сервисе. По сути, это крупный агрегатор который собирает внутри себя все самые выгодные предложения по части тендеров и государственных закупок. Всё добавляется в режиме реального времени, а потому встретить тут устаревшую информацию просто невозможно.

Зайдя на сайт можно сразу увидеть вкладки, которые подойдут для поставщиков, инвесторов и участников госзакупок. Внутри этих разделов удастся найти все доступные предложения и вступить в тендер для взятия их в заказ.

Преимущества

Разумеется, работать можно и без подобных сервисов, но в таком случае участие в большинстве современных заказов будет попросту невозможно, поскольку все сферы деятельности пытаются перейти в интернет. Потому первым преимуществом является доступ к малоизвестным тендерам, о которых вы вряд-ли бы узнали без Tenderbot.

Следующее преимущество заключается в удобстве. На одном сайте можно найти всю нужную информацию, с которой удобно работать. Прямо на этом ресурсе пользователь получает возможность поучаствовать в тендере, посмотреть на свою статистику, сохранять все данные о своей компании и так далее. Один ресурс заменяет несколько человек, которые при других обстоятельствах должны были бы искать тендеры и работать над участием в них. Потому Tenderbot это не просто очень удобное и простое предложение, но ещё и крайне выгодное для любого бизнеса, который направлен на работу с государственными закупками.