Типичные неисправности у iPhone

0
79

Когда Apple выпустила первый iPhone в 2007 году, это положило начало современной эре мобильных технологий. Ранее у нас были мобильные телефоны, большинство из которых имели необычные функции, такие как электронная почта и воспроизведение музыки. Но с iPhone у нас наконец-то появилось карманное устройство, которое могло делать многое из того, что раньше было возможно только на компьютере. За прошедшие годы iPhone получил множество новых функций, но не всегда все шло гладко. Если у вас возникли проблемы с вашим устройством, то информация где найти ремонт iPhone может быть весьма кстати.

Основные проблемы IPhone

 Вот некоторые из самых больших проблем в истории iPhone:

  1. Карты Apple были не так хороши, как карты Google, когда они были выпущены. Google Maps был картографическим сервисом с тех пор, как он существовал. На самом деле, предустановленное приложение iPhone Maps раньше было Google Maps. Но когда в 2006 году конкуренция между двумя компаниями усилилась, Apple отказалась от высококачественного картографического сервиса Google ради одного из своих собственных решений. В настоящее время у Google есть собственное приложение Google Maps на iPhone, и Apple Maps работает намного лучше.
  2. Обновления для айфонов. Несколько обновлений программного обеспечения iOS вызвали проблемы у пользователей. Все обновления программного обеспечения сопровождаются потенциальными проблемами и сбоями, и операционная система iPhone не является исключением. Ряд обновлений iOS привел к тому, что небольшой процент телефонов вообще перестал работать. Часто единственным решением является дождаться, пока Apple исправит обновление, а затем повторно загрузить его через iTunes на компьютер.
  3. Отсутствие основных функций. Когда Apple представила iPhone, в нем не было новых функции. У него даже не было магазина приложений, поэтому приложения, которые были на нем, были единственными приложениями, которые вы могли использовать. Другие основные функции, которые мы сегодня считаем само собой разумеющимися, отсутствовали в течение многих лет, включая копирование и вставку, которые Apple представила в iOS 3 (тогда называвшейся iPhone OS 3.0).