Немчиновка парк — широкие возможности для проведения мероприятий

0
59

Немчиновка парк - широкие возможности для проведения мероприятийДля вас важны ощущения комфорта и уюта, а также присутствия всего нужного где бы вы ни находились, будь то работа, отдых или празднование важнейших событий вашей жизни? Испытываете внутреннее отторжение от необходимости находиться в однообразных и тусклых офисных помещениях, что не самым лучшим образом сказывается на вашей продуктивности или получении удовольствия от отдыха? Тогда шато-отель «Немчиновка парк» станет для вас лучшим выбором. Расположенный лишь в 500 метрах от 56-го км. МКАД города Москва, отель «Немчиновка парк» сможет предложить вам 6 банкетных залов, способных вместить большое количество посетителей, а также:

  • 56 комфортабельных номеров класса «Стандарт», «Люкс» и «Полулюкс»;
  • тематические развлекательные клубы: караоке, бильярд, боулинг;
  • возможность опробовать различные оздоровительно-омолаживающие программы в виде массажных и СПА процедур;
  • сервис дополнительных профессиональных и бытовых услуг: сейф-ячейки, техническое оснащение для проведения презентаций, перевозки, аренда спортивной экипировки, прачечная;
  • питание премум-класса: европейская и русская кухня от ресторана «Джонсон», а также круглосуточная возможность покупки различных десертов и напитков во внутреннем лобби-баре, а тут подробнее банкетный зал Немчиновка парк.

Наш сервис показал себя очень востребованным и высокооцененным как при проведении деловых и развлекательных мероприятий самого обширного спектра, так и при проведении свадеб в духе европейского стиля, которому соответствует архитектура самого замка, а также внешнего парка.

Будучи основанным в 2006 году, на протяжении всего времени существования «Немчиновка парк» отель Москва неизменно остаётся фаворитом:

  • туристических компаний, поселяющих здесь свои клиентов во время туров;
  • организаторов профессиональных мероприятий для реализации конференций, семинаров и презентаций;
  • компаний, специализирующихся на организации мероприятий по заказ клиентов;
  • а также счастливых молодожёнов, долгосрочных частных клиентов и любителей водных и оздоровительных процедур.

Для удобства своих клиентов, а также для избежания любых форс-мажорных ситуаций во время оказания услуг, компания создала возможность проводить бронирование на официальном сайте отеля. Там же получатели услуг могут самостоятельно указать время своего заселения и выезда, в том числе ранних и поздних. Заботясь о комфорте своих клиентов, компания также организовала внутренний оборудованный паркинг. Забронируйте мероприятие и проверьте качество предоставляемых услуг лично!