Правила хорошей содержанки

0
234

Красота – необычайная сила, данная природой. Можно воспользоваться ей, тем более в плане мужчин. Многие девушки с кукольными мордашками и хорошими телами уже смогли обеспечить себе безбедное будущее. Они получают содержание от папиков, ни о чем не задумываясь. Это не просто секскиев, который повсеместно предлагают парням проститутки киева, а немного другое. Отношения строятся на честной денежно-товарной основе. Для того чтобы стать успешной содержанкой важно придерживаться нескольких основных правил. 

Внешность

Самое важное условие. Парни платят деньги за доступ к молодому упругому телу. Вряд ли кто-то захочет раскошелиться на крупную сумму ради лишнего веса и ужасного целлюлита. Поэтому придется заниматься спортом на регулярной основе, ходить по салонам красоты. 

Верность

Спонсоры чаще всего требуют, чтобы содержанка не встречалась еще с кем-то параллельно. Бывают исключения, и телочкам дают возможность устроить личную жизнь. 

Общение

Даже если у тебя отвратительное настроение или болит голова с похмелья, ты должна быть приветливой с папиком. От этого зависит содержание. Нужно встречать его хорошо одетой, в дорогом нижнем белье, с макияжем и улыбкой. Требуется заранее угадывать его желания. Такие люди ищут себе не только смазливую партнершу, но и хорошую собеседницу и приятного человека.

Нет скандалам

Полностью исключены ревность, выяснения отношений на высоких тонах. Богатым людям необходим позитив и за это они платят. Не получится лить слезы в жилетку и изливать свой накопившийся негатив. 

Секс

К интиму необходимо быть готовой в любой момент. Если спонсор любит смотреть на стриптиз, иди учиться танцам у пилона. Никакого отказа от анального соития или минета и быть не может. У некоторых есть очень нестандартные требования в постели, и к этому важно привыкнуть. 

Умение ждать

Если любовник уехал по делам в командировку и не предупредил, то с этим стоит смириться. Он не обязан отчитываться за действия, ведь ты не жена. Относись ко всему с пониманием, не закатывая ненужных сцен. 

Молчание

О связи никто не должен знать, если партнер этого не хочет. Особенно если он не свободен, не выкладывай в социальных сетях совместных фото и не рассказывай всем подряд, кого ты смогла подцепить. Требуется полная конфиденциальность. Не лезь с лишними расспросами к любовнику, пусть инициативу он проявляет самостоятельно.