Какие бывают резиновые петли для тренировок?

0
30

Тренировка с эластичными лентами приносит много пользы как для здоровья, так и для фигуры. Важно выбрать для себя подходящие ленты для упражнений, чтобы они лучше всего подходили для наших тренировок и соответствовали нашим требованиям. Также стоит отметить, что можно о видах резиновых петель смотрите тут, перейдя к нам на сайт.
Набедренные поясные ленты
Это тканевые ленты для упражнений, они представляют собой лучшую версию резинок и предназначены для тренировки бедер и ягодиц. Материал, безусловно, самый приятный для нашей кожи, потому что это ткань, дополнительно внутри есть резиновые полоски, т.н. противоскользящий слой, предотвращающий соскальзывание ленты с тела.
Степени сопротивления. Доступно 3 уровня — Heavy, Medium, Light, которых более чем достаточно при тренировке нижних частей тела, потому что, например, дополнительную ленту будет слишком легко растянуть, и, таким образом, мы не почувствуем тренированные мышцы. Часто производители увеличивают количество лент, например, до 5, что не имеет ничего общего с эффективностью тренировки, потому что часто более легкие ленты становятся бесполезными и не используются для тренировки ягодиц, потому что они слишком легкие.
Качество и материал. Они сделаны из плотной и прочной ткани, состоящей преимущественно из хлопка, приятного на ощупь. Однако будьте осторожны, потому что на рынке мы можем найти множество дешевых китайских заменителей, большинство из которых могут быть более низкого качества и могут состоять в основном из полиэстера.
Полиэстер — это синтетический материал, который делает его более жестким и грубым, что может вызвать раздражение кожи. Что касается долговечности, этот тип резины устойчив к разрыву, поскольку изготовлен из толстого материала. Петли выдерживают длительные и интенсивные тренировки, не опасаясь повреждений и потери свойств сопротивления
Тренировка с использованием поясной резинки для бедер — отличное решение для придания формы ягодицам и стройным бедрам. Их выносливость — их большое преимущество, поэтому вам следует определиться с ними и использовать их для тренировки нижних частей тела.