Что производят из переработанных материалов?

0
43

Что производят из переработанных материалов?

Переработанные материалы для ландшафтного дизайна делятся на 3 основные категории: продукты с вторичным содержанием, садовый мусор и спасенные предметы. Дробленый бетон, асфальт, пластмассы и резина — вот некоторые из материалов, используемых для производства продукции с вторичным содержанием. Узнать цену оборудования для переработки шин и цену оборудования для переработки пластика можно в компании “СтанкоПЭТ”

Утилизация — это поиск нового способа использования того, что в противном случае было бы выброшено и попало на свалку. Когда вы перерабатываете свои садовые отходы путем компостирования, в результате получается органическое вещество, которое можно использовать в качестве мульчи и для улучшения почвы.

Переработанное содержимое

Декоративное стекло, композитные настилы и ограждения, резиновая крошка — перечень предметов, которые подпадают под термин «вторичное сырье». Выброшенное стекло переплавляют и перерабатывают в плитку и брусчатку. Композитные ландшафтные изделия изготавливаются из старых пластмасс, таких как молочные кувшины и бутылки из-под газировки. Резиновая крошка создается из выброшенной резины, которая измельчается и затем восстанавливается в зависимости от планируемого использования. Как видно из этих примеров, материалы для ландшафтного дизайна из вторичного сырья производятся из других предметов.

Утилизированные предметы

В отличие от продуктов вторичной переработки, использованные предметы не восстанавливаются, а используются в своем первоначальном виде. Для того чтобы найти предметы, пригодные для использования в вашем саду, требуется время и воображение. Однако в результате получаются изделия, уникальные для вашего ландшафтного дизайна. Например, старые кирпичи можно использовать для патио и дорожек, старые окна могут стать основой для холодильной камеры или просто выставлены на обозрение, а старые пиломатериалы можно использовать для приподнятых грядок, скамеек, ворот и ограждений.

Садовые отходы

Садовый мусор легко перерабатывается в материалы для ландшафтного дизайна. Обрезанные деревья можно пропустить через измельчитель и получить мульчу для садовой грядки. Компостная куча может превратить растительные остатки, такие как листья и скошенная трава, в перегнившую органическую массу. Внесенная в почву или использованная в качестве мульчи, органическая масса может улучшить состояние почвы, добавить питательные вещества, обеспечить хорошие бактерии, предотвратить эрозию и улучшить водоудерживающие свойства.

Использование переработанных ландшафтных материалов

Использование переработанных ландшафтных материалов — это способ быть экологически чистым и помочь уменьшить количество отходов. Переработанные материалы, такие как стеклянные брусчатки, могут придать красоту вашему ландшафтному дизайну, в то время как использованные предметы могут быть единственными в своем роде, создавая уникальную фокусную точку. Утилизация и компостирование могут сэкономить ваши деньги, позволяя вам повторно использовать предметы вместо покупки новых.