Компрессор Atlas Copco модель: XAS 88 Kd : его характеристики

0
39

Перед тем, как купить дизельный компрессор, вам необходимо ознакомиться с несколькими вариантами моделей. Так, например, различают следующие два типа дизельных компрессоров: с винтовым блоком и с поршневым блоком. Второй вариант устройства наиболее подходит в том случае, если требуется периодическая или кратковременная работа дизельного компрессора. Стоит отметить, что данный тип дизельного компрессора прост в ремонте, который при необходимости можно осуществить даже в полевых условиях. Кстати, компрессор Atlas Copco модель: XAS 88 Kd на шасси можно выбрать на сайте gk-sk.ru.

Если планируется длительное использование дизельного компрессора, то в этом случае стоит отдать предпочтение моделям с винтовым блоком, которые пользуются большим спросом у потребителей за оптимальное соотношение стоимости и качества. 

Область применения дизельного компрессора

В настоящее время дизельные компрессоры используются для обеспечения следующего оборудования: 

  • воздуходувки – используются для прокладки подземных коммуникаций; 
  • пневматические нагнетатели – используются для различных видов строительных работ; 
  • бетонные заводы;
  •  отбойные молотки – применяются для разрушения и демонтажа дорожных покрытий, а также конструкций, выполненных из кирпича; 
  • для систем испытания трубопроводов – с помощью специализированного оборудования можно будет проверить любой трубопровод на герметичность и прочность. 

В каждом отдельном случае модель дизельного компрессора подбирается индивидуально, с учетом сферы его эксплуатации. Если у вас возникнут трудности с выбором оборудования, вы всегда можете обратиться за консультацией к специалисту. 

Преимущества компрессора

К ним относятся:

  1. Дизельный двигатель — выберите отечественные и зарубежные дизельные двигатели с заводской табличкой, которые отвечают заданным требованиям, обладают высокой мощностью, низким расходом топлива и имеют общенациональную систему послепродажного обслуживания, чтобы пользователи могли получать быстрые и полные услуги.
  2. Система регулировки громкости воздуха проста и надежна. В зависимости от величины потребления газа его объем автоматически регулируется в диапазоне 0-100%.
  3. Микрокомпьютер может контролировать только рабочие параметры давления выхлопных газов компрессора, температуру, частоту вращения дизельного двигателя, давление масла, температуру воды, уровень жидкости в почтовом ящике и т.д. Он имеет функции автоматической сигнализации и защиты от отключения.