Доставка товаров из США

0
136

Доставка товаров из СШАШопинг в зарубежных интернет-магазинах стал нормой современной жизни. Быстро, удобно, недорого — аргументация очевидна. Однако если говорить конкретно о доставке товаров из США, то здесь сразу всплывает ряд специфических нюансов.

Многие известные бренды, не говоря уже о мелких продавцах, предпочитают ограничиваться пределами внутреннего рынка. Либо соглашаются обслуживать международные заказы, но на очень невыгодных условиях: высокие тарифы, сложность организации и так далее. Нивелировать все подводные камни доставки товаров из США помогают специализированные посредники — в частности, сервис LiteMF.

Почему стоит воспользоваться услугами LiteMF?

Основная миссия компании — открыть покупателям доступ к большинству американских интернет-магазинов, а также доставлять посылки из США в Россию в минимальные сроки. Наличие собственного склада в одном из безналоговых штатов Америки позволяет оптимизировать расходы на хранение и обработку посылок. В базовый пакет услуг входят бесплатные и платные опции, благодаря чему совокупная стоимость доставки товаров из США получается на 30-50% дешевле, чем при оформлении в интернет-магазинах напрямую.

Функционал сервиса предельно прост и понятен даже для начинающих пользователей. На официальном сайте LiteMF размещен онлайн-калькулятор, с помощью которого можно самостоятельно рассчитать стоимость доставки в любой населенный пункт России. Для этого необходимо ввести габариты и вес посылки, страну отправления и город получателя.

Как работает сервис LiteMF?

Первый этап — регистрация. Пользователь получает индивидуальный адрес склада, куда будут направляться оплаченные в интернет-магазинах заказы. Сервис может взять на себя все хлопоты, связанные с покупкой товаров — организует, так называемый, выкуп по ссылке. В специальной форме указывается ссылка на нужную вещь, цвет, размер, цена, количество и комментарии (указания/пожелания) специалисту по покупкам.

Посылки приходят на склад посредника, проверяются, сортируются, упаковываются и отправляются конечному адресату в Россию. Покупки можно застраховать на 2% от их стоимости на случай порчи или утери в дороге. Также стоит обратить внимание на услугу консолидации — объединения нескольких заказов в один общий. Опция позволяет существенно экономить на доставке товаров из США.

Преимущества доставки через ЛайтМФ

Компания работает не только с американскими магазинами, но и доставляет посылки из Германии и других стран Европы. Почему сотрудничать с посредником LiteMF выгодно:

  • Сервис располагает собственной службой курьерской экспресс-доставки, а также взаимодействует с Почтой России и DHL. Это позволяет охватывать всю территорию России, включая удаленные регионы.
  • Доставка товаров из США занимает в среднем 5-10 дней. Для сравнения — стандартный срок ожидания при покупке напрямую в интернет-магазинах составляет около двух недель.
  • Посылки можно получить в фирменных пунктах выдачи, отделениях Почты России, курьером в офис или на дом.
  •  Для оплаты используются следующие способы: банковская карта Visa/MasterCard, PayPal.
  • Оперативная служба поддержки на сайте и в чате Telegram-канала.

Посредник LiteMF — идеальный партнер для любителей зарубежного онлайн-шопинга. Покупать стильные качественные вещи стало еще проще, быстрее и дешевле. Не упускайте возможность воспользоваться всеми преимуществами сервиса на личной практике.