Условия обучения и проживания в школах-пансионатах Великобритании

0
58

Многие родители предпочитают отправлять своих детей жить в школы-интернаты в Великобритании, чтобы к моменту поступления в университет они свободно говорили по-английски и наслаждались жизнью в Великобритании. О проживании и обучении в школах-пансионатах Великобритании можно узнать на сайте https://interstudy.ru/shkoly-pansiony-v-velikobritanii/


Услуги школ-интернатов

Британские школы-интернаты славятся своей безопасной и дисциплинированной средой для иностранных студентов, в которых работают одни из лучших преподавателей в стране, также на территории школ оборудованы первоклассные музыкальные, художественные и спортивные классы. Студенты будут свободно владеть английским языком и чувствовать себя как дома в англоязычной среде, чтобы учиться и работать в любой точке мира. Из других преимуществ выделяют:

  1. Личное внимание. В школах-интернатах часто количество классов меньше, чем в дневных школах, и это, наряду с тем фактом, что сотрудники школ-интернатов будут проводить гораздо больше времени со своими учениками, может помочь учителям привлекать и поощрять каждого студента в классе.
  2. Персонал. Поскольку школы-интернаты взимают больше платы за обучение, они часто могут позволить себе платить сотрудникам более высокую заработную плату и, следовательно, нанимать более квалифицированных учителей и других сотрудников преподавательского состава. Эти учителя могут иметь ученую степень по своему предмету или дополнительную квалификацию преподавателя, которая может помочь им в развитии учащихся.
  3. Лучшие ресурсы. Точно так же, как инвестиции в персонал могут быть выше, это справедливо и в отношении помещений и ресурсов. Школы-интернаты часто расположены на обширной территории с первоклассными удобствами, такими как хорошо укомплектованные библиотеки, спортивные площадки, оборудование и научные лаборатории. Они также могут быть доступны учащимся вне учебного дня, чтобы они могли наслаждаться личными увлечениями в свободное время.
  4. Поощрение. Школы-интернаты часто утверждают, что их методы обучения помогают ученикам стать независимыми и зрелыми личностями. Студенты находятся вдали от дома и должны делать свой собственный выбор в отношении решения повседневных задач и самостоятельно организовывать свое время. В то же время школы-интернаты предлагают вспомогательный персонал, который обычно включает врачей и медсестер, консультационные услуги.