Приобретаем автомобиль Skoda Octavia с пробегом в кредит

0
16

Skoda Octavia — ключевой автомобиль в линейке чешского производителя. С тех пор как он появился в качестве хэтчбека в 1996 году (был также седан 1950-х годов с тем же названием), он стал самой продаваемой моделью бренда во всем мире, привлекательной для всех, кто внимательно следит за практичностью и ищет хороший семейный автомобиль. Приобрести Skoda Octavia в кредит можно по ссылке https://carro.ru/used/skoda/octavia/.
Обзор новой модели
Продажа практичных автомобилей в значительных объемах по разумным ценам — это то, что Skoda делает лучше всего. Нигде это не проявляется так ярко, как в современной Octavia, которая заработала 6,5 миллионов по всему миру с появлением этой модели авто. За это время на долю Octavia регулярно приходилось до трети общего объема производства на заводе Skoda в Чехии.
Несмотря на постоянно растущее число моделей внедорожников, представленных в линейке Skoda в последнее время, очевидно, что Octavia по-прежнему пользуется большим уважением среди покупателей.
На данный момент доступны четыре типа двигателя: 1,0-литровый бензиновый с турбонаддувом (1,0 TSI 110) мощностью 109 л. с., 1,5-литровый бензиновый с турбонаддувом (1,5 TSI 150) мощностью 148 л. с. и 2,0-литровый дизель TDI мощностью 113 л. с. или 148 л. с. Линейка двигателей расширится за счет мягких и подключаемых гибридов.
В Дизайне Skoda Octavia 2020 есть традиционные штрихи, такие как смелая хромированная решетка радиатора, угловатые фары, сильно очерченный капот, глубоко вытравленные бока и более сильно структурированная задняя часть.
Как и в течение последних 23 лет, новая Octavia предлагает на выбор два типа кузова: лифтбек или универсал. Оба варианта будут доступны с самого начала продаж а поставки планируется начать в первом квартале 2021 года.
В целом существует четыре различных варианта шасси, включая первоклассное динамическое управление шасси (DCC) с системой выбора режима вождения. Вместе с общим снижением высоты езды на 10 мм оно обеспечивает адаптивное демпфирование и ряд различных режимов вождения, которые позволяют изменять характеристики рулевого управления, демпфирования и дроссельной заслонки.